По словам генерального директора SEC, ICO-зонд Overstock «дремлет» с конца 2018 года

По словам временного генерального директора компании, выход Патрика Бирна из Оверстока не имеет ничего общего с предположительно продолжающимся расследованием законодательства.

Нет запросов с декабря 2018

Временный генеральный директор Overstock Джонатан Джонсон заявил, что предполагаемая проверка, проведенная Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), на данный момент является «почти бездействующей», поскольку власти не задавали вопросов по этому вопросу с декабря 2018 года, сообщила Fox Business 3 сентября.,

Джонсон пояснил, что у Оверстока почти год не было запросов на информацию от правоохранительного отдела SEC, добавив, что компания потратила «королевский выкуп», чтобы обработать их запросы на информацию, чтобы уложить это в постель ».

SEC снова не дает ясности

Согласно отчету, Джонсон встретился с представителями SEC в конце июня, чтобы положить конец расследованию или, по крайней мере, получить более полное представление о его статусе.Однако, как сообщается, компания все еще ожидает обратной связи от федерального регулятора ценных бумаг.

В то время как представитель SEC отказался комментировать новости для Fox Business, Джонсон считает, что состояние почти двухлетнего расследования не является активным, согласно недавним разговорам с регулятором, отмечается в сообщении.

Расследование SEC было впервые выявлено дочерней компанией Overstock по криптовалюте tZERO в середине декабря 2017 года. После сообщений о проверке акции Overstock значительно упали, как сообщалось в марте 2018 года.

Между тем, выход Бирна из Оверстока 22 августа якобы заставил ключевого инвестора компании Makara Capital отказаться от сделки 26 августа после раскрытия своих неоднозначных инвестиционных планов еще в августе 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *