По словам Помпа, новости о списках Coinbase подходят для основного рынка

На фоне бычьего основного рынка новости о традиционном листинге Coinbase, опубликованном Coinbase, могут оказаться своевременными наряду с другими компаниями, аналогичными усилиям по публичному листингу.

«Когда наступают хорошие времена на фондовом рынке, люди хотят попасть туда», — заявил соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в эпизоде ​​своего шоу на YouTube «Обеденные деньги».Ответ Помплиано пришел после вопроса от соведущей, писателя и влиятельного лица Полины Мариновой о сроках листинга Coinbase.

Традиционные рынки показали позитивность в последнее время.Согласно недавней статье Fortune, S&P 500, общий барометр здоровья основного рынка, почти на 42% выше своего минимума марта 2020 года.

Сообщается, что Coinbase готовится к официальной записи на Уолл-стрит

9 июля всплыли подробности относительно сообщенной основы Coinbase для предстоящего листинга основных фондовых рынков.Обмен в США, однако, остается во власти Комиссии по безопасности и обмену, или SEC, для утверждения на ходу.

«Они не обязательно становятся достоянием общественности — они изучают возможность или возможность сделать это через прямой листинг», — пояснил Помплиано, ссылаясь на подробности, сообщенные в новостях Reuters.

Помплиано сказал, что эта новость может означать, что Coinbase завершит листинг, или, напротив, организация может просто «проверять воды».

Переезд будет своевременным

Хотя Помплиано не смог подробно рассказать о ситуации из-за его инвестиций в компанию, а также из-за отсутствия личных данных и подтверждения, он указал на характер возможного времени проведения мероприятия в ответ на упомянутый вопрос Мариновой отема.

«Публичные рынки взрываются», — сказал Помплиано, отметив текущую тенденцию к росту основного рынка, а также упомянул другие компании, рассматривающие листинги в текущей рыночной атмосфере.

«Буквально цены на активы перекачиваются на Луну благодаря количественному смягчению», — сказал он, имея в виду недавнюю монетарную активность правительства.

Весной этого года правительство США создало пакет мер стимулирования на сумму 2 триллиона долларов, пытаясь вытащить изо всех сил экономическое судно после того, как меры по предотвращению COVID-19 вызвали закрытие бизнеса и трудности.Слышен гул другого предстоящего стимула.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *