По слухам, PayPal ожидает приобретения кастодиана криптовалюты BitGo

Международная платежная компания PayPal стремится приобрести фирму по хранению криптовалютных активов, и 23 октября Bloomberg опубликовал отчет, в котором говорится, что компания в настоящее время ведет переговоры с BitGo Inc.

Анонимные источники, цитируемые в отчете, утверждают, что две компании могут прийти к соглашению в течение нескольких недель.BitGo — это хранитель с несколькими подписями, основанный в 2013 году. В 2018 году компания привлекла 15 миллионов долларов в раунде, возглавляемом Goldman Sachs и Galaxy Digital.

Тем не менее, сделка считается далеко не окончательной, и в отчете отмечается, что: «Переговоры все еще могут развалиться, и PayPal может выбрать покупку других целей».

Слухи последовали за объявлением на этой неделе о том, что PayPal будет запускать сервисы оплаты криптовалютой со следующего года, что стало катализатором быстрого двузначного процентного роста цен на биткоин (BTC).

Не все в восторге от потенциального приобретения PayPal, поскольку в официальном аккаунте Thorchain (RUNE) выражается обеспокоенность по поводу децентрализации Wrapped Bitcoin (WBTC), поскольку большая часть Биткоин (BTC), заблокированных в протоколе, хранится в BitGo.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Вчера Мельтем Демирорс, CSO менеджера криптовалютных активов CoinShares, предсказал, что PayPal будет стремиться запустить стейблкоин после того, как платежная компания выйдет из ассоциации управления проектом Libra Facebook.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *