По сообщениям, криптовалютная биржа Bithumb рассматривает возможность судебного разбирательства в отношении налоговой накладной на 68,9 млн долларов

По сообщениям, крупная южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb собирается провести административный судебный процесс по налоговому счету в размере 68,9 млн. Долларов

Местное новостное издание на английском языке KoreaHerald сообщило 29 декабря, что местное налоговое агентство передало более 80 миллиардов вон налогов на обмен.

Первое появление такого рода в Южной Корее

Розетка отмечает, что в соответствии с документами, опубликованными крупнейшим акционером Bithumb Vidente через службы финансового надзора, Национальная налоговая служба вынудила биржу уплатить подоходный налог с торговых операций иностранных клиентов.Vidente, как сообщается, узнал о налоге ранее на этой неделе после приобретения 34,24% акций материнской компании биржи криптовалют.

KoreaHerald объясняет, что иностранная корпорация, которая не имеет постоянного представительства в Южной Корее, должна платить подоходный налог.Тем не менее, такие правила налогообложения еще не были применены к индустрии торговли криптовалютой.Соблюдая постановление, Битхумб планирует устроить драку, чтобы не платить по счету, и рассматривает административный процесс.

Cointelegraph обратился к Bithumb за комментарием ……

2019 для Bithumb

Это был трудный год для Bithumb.В июне биржа была привлечена к ответственности за то, что она якобы не приняла адекватных мер для защиты личной информации, которую впоследствии предположительно использовали хакеры для кражи средств с платформы.В марте Bithumb увидел более миллиона EOS (около 12,5 миллионов долларов в то время), взломанных из его горячего кошелька в хакерской атаке.

Как объяснил Коинтелеграф в отдельном подробном материале, в этом году произошли значительные изменения в области налогообложения криптовалют.Похоже, что страны во всем мире осознали, что криптовалюты должны остаться и скорректировать свою налоговую политику в отношении криптовалют, чтобы не упустить доходы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *