По сообщениям, руководитель Goldman Sachs уволился с работы после того, как заработал состояние на Dogecoin

Сообщается, что старший менеджер банковского гиганта Goldman Sachs в Лондоне покинул компанию после того, как заработал состояние на криптовалюте Dogecoin (DOGE), основанной на мемах.

Азиз МакМахон, бывший управляющий директор и глава отдела продаж на развивающихся рынках Goldman Sachs, ушел из инвестиционного банка якобы после получения значительной прибыли от своих вложений в DOGE, сообщает The Guardian во вторник.

Хотя в отчетах не уточняется, сколько именно денег МакМахон заработал на своих активах Dogecoin, источники утверждали, что это значительная сумма, указывая на то, что DOGE в этом году вырос в цене более чем на 1000%.

Согласно источникам, ветеран финансов инвестировал в криптовалюту с личного счета и не участвовал в торговле криптовалютами для Goldman Sachs.

МакМахон не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

В последнее время Dogecoin неоднократно фиксировал важные вехи, опережая крупнейшую криптовалюту Биткоин (BTC) по количеству связанных поисковых запросов в Интернете.По данным CoinMarketCap, с начала 2021 года Dogecoin превратился в самую быстрорастущую цифровую валюту, продемонстрировав рост на 13,500% с начала года, с 0,005 доллара США до рекордно высокого уровня в 0,68 доллара США 7 мая..

Dogecoin price chart year-to-date. Source: CoinMarketCap

Догкойн, запущенный в 2013 году инженером-программистом IBM Билли Маркусом и инженером Adobe Джексоном Палмером, представляет собой криптовалюту, основанную на популярном меме «Дож» с изображением сиба-ину и созданную в шутку.

В последнее время наблюдается рост еще одной собачьей криптовалюты.После того, как вчера он достиг новых рекордных максимумов, имитатор Dogecoin Шиба Ину (SHIB) впоследствии продемонстрировал падение на 13% до $0,000028 на момент написания.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *