Правительственные запреты только заставляют граждан хотеть криптовалютыБольше: Binance CEO

Генеральный директор крупнейшей биржи криптовалют Binance сказал, что твиты президента Трампа, связанные с криптовалютой, могут быть только полезными для отрасли.

«Президент Соединенных Штатов говорит о криптовалюте»

Чангпенг Чжао («ЧР») сказал CNBC в интервью, опубликованном 23 июля, что, хотя Трамп критиковал класс активов в своей риторике, он еще не сделал ничего, что нанесло бы ущерб отрасли. Напротив, гласность — исходящая из высших эшелонов власти в западном политическом мире — сама по себе является победой для крипто:

«Трамп до сих пор не сделал ничего положительного или отрицательного, он просто сказал, что он не фанат. Тот факт, что он написал об этом в Твиттере, а президент Соединенных Штатов говорит о криптовалюте, это хорошо ».

CZ даже развил сценарий, по которому Трамп зашел так далеко, что прямо запретил владение криптовалютой в Соединенных Штатах, класс активов будет преобладать, утверждая, что:

«Криптовалюта выживет независимо от какой-либо одной страны. Большинство стран, которые пытаются запретить биткоин, заставляют своих граждан больше хотеть криптовалюты ».

Генеральный директор также отдельно рассмотрел вопрос о взломе горячих кошельков Binance этой весной на 40 миллионов долларов, утверждая, что традиционные финансовые учреждения остаются виновными в большей степени в таких случаях:

«Банки взломаны, но они не прозрачны с числами. Вы видите миллиарды долларов в виде штрафов для банков. Принимая во внимание, что с криптовалютой есть больше прозрачности, что на самом деле хорошо для пользователей, потому что теперь они знают, что происходит ».

Трамп твитов и регуляторы мышц в

В преддверии комментариев CZ генеральный директор другой ведущей в отрасли торговой платформы — Брайан Армстронг из Coinbase — также охарактеризовал президентские крипто-твиты как «юге» для отрасли, мнение, которое разделяют многие комментаторы криптовалютного пространства:

«Достижение разблокировано! Я мечтал о действующем президенте США, которому нужно было реагировать на растущее использование криптовалюты несколько лет назад. «Сначала они игнорируют тебя, потом смеются над тобой, потом сражаются с тобой, а потом ты побеждаешь». Мы только что сделали шаг 3, все.

Напомним, что Трамп написал в Твиттере, что он «не фанат» «Нерегулируемых активов криптовалюты» (заглавные буквы в оригинале), подчеркнув их потенциальное использование в торговле наркотиками и других незаконных действиях.

Тем временем, Capitol Hill готовит титул Facebook для социальных сетей в рамках своего запланированного проекта по криптовалюте Libra, в котором обсуждаются такие вопросы, как конфиденциальность, доверие и соответствие нормативным требованиям. Помимо США, министры финансов G7 выражают озабоченность по поводу того, что они считают потенциально системными финансовыми рисками планов Facebook.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *