Правительство Индии сотрудничает с фирмами Blockchain, чтобы стимулировать технологический рост

T-Block, индийская правительственная программа по ускорению блокчейн, проводимая правительством штата Телангана и Tech Mahindra, заключила партнерские отношения с компаниями блокчейн Matic Network, Harmony и Aeternity для поддержки роста стартапов блокчейн по всему штату.

Местное новостное издание «Телангана сегодня» сообщило 7 мая, что три платформы блокчейна помогут стартапам, базирующимся на Телангане, работать над «мощным сценарием использования блокчейна» с их решениями блокчейна.

Предоставление технической поддержки на всех уровнях

Ожидается, что сотрудничество T-Block с вышеупомянутыми компаниями поможет стартапам на всех уровнях разработки и внедрения продуктов.Индийские стартапы, способные создавать инновационные решения, обеспечат себе место в четырехмесячной программе интенсивного обучения, где они получат прямую техническую и финансовую поддержку от трех платформ блокчейн.

Генеральный директор и соучредитель Matic Network, Jaynti Kanani, сказал: «В дополнение к наставничеству стартапов, наши внутренние эксперты также присоединятся к жюри, чтобы выбрать стартапы, которые перейдут на следующий уровень ускорения и помощи.с финансовыми грантами для поддержки стартапов в их путешествии ».

Говорят, что Matic Network помогает стартапам создавать децентрализованные приложения на блокчейне, а Aeternity, основанная «Крестным отцом Эфириума» Яниславом Малаховым, поможет им создавать умные контракты для своих децентрализованных приложений.Партнерство Telangana с Harmony направлено на то, чтобы помочь местным финтех-стартапам экспериментировать с цифровыми активами.

Помимо внедрения технологий, программа акселераторов также планирует предоставить европейским стартапам поддержку для продвижения их идей на рынок.

Руководитель блокчейна правительства Теланганы и директор по новым технологиям Рама Деви Ланка сказал:

«Как первый ускоритель блокчейна под руководством правительства, это партнерство является истинным свидетельством того, как синергия между государственным органом и частными игроками может поддержать новаторов в их предпринимательской деятельности и поможет создать, масштабировать и создавать удивительные возможности для стартапов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *