Правительство Таиланда изменит законы о борьбе с отмыванием денег для регулирования криптовалюты

Тайский регулятор объявил, что регулятор внесет поправки в правила, чтобы предотвратить использование криптовалюты для незаконной деятельности, сообщает 5 августа местное новостное издание на английском языке BangkokPost.

AMLO сосредоточится на криптовалютах

Согласно докладу, исполняющий обязанности генерального секретаря тайского Управления по борьбе с отмыванием денег (AMLO) генерал-майор Прича Чароенсахаянон заявил, что для отмывания денег будут использоваться криптовалюты.

По этой причине он, как сообщается, объявил, что AMLO также сосредоточится на внесении поправок в существующие правила борьбы с отмыванием денег, чтобы в ближайшем будущем предотвратить использование цифровых валют для незаконной деятельности.

Требования к обмену данными для обменов

Charoensahayanon намерен начать с изменения закона о борьбе с отмыванием денег, включив в него требования к обмену цифровыми валютами, чтобы сообщать о своей деятельности в офис. В отчете предполагается, что, хотя регулирующий орган в настоящее время не получает жалоб, он должен внимательно следить за пространством и ссылается на официальные комментарии AMLO:

«Мы можем не найти никакой подсказки, но это не значит, что правонарушений не происходит».

Репортер также ссылается на мошенничество, в ходе которого подозреваемый принимал платежи в биткоин (BTC), чтобы купить акции компании для своих жертв. Согласно отчету, этот случай показал, что криптовалюты могут быть использованы для незаконных действий.

Как сообщалось в июле, управляющий Банка Таиланда Виратхай Сантипрабхоб заявил, что учреждение открыто для обсуждения стабильной монеты Libra Facebook с компанией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *