Правительство Хунани выбрало компанию для создания новой инфраструктуры блокчейна в регионе

Conflux Network, блокчейн-проект без разрешения, объявил 19 августа, что он был одобрен правительственными чиновниками китайской провинции Хунань. Ранее компания была одобрена муниципальным правительством Шанхая по аналогичным причинам.

Провинция Хунань, расположенная на юге центральной части Китая, является быстрорастущим центром науки и технологических инноваций.Правительство задействовало Conflux для создания того, что они называют «ключевой лабораторией инфраструктуры и приложений блокчейна Хунани».Это будет учебно-исследовательская лаборатория в Хунаньском университете, ориентированная на развитие инфраструктуры блокчейн провинции.

В Китае «ключевые лаборатории» — это лаборатории университетов и частного сектора, финансируемые и поддерживаемые центральным правительством.Обычно они создаются для исследования технических областей и продвижения национальных инноваций.Эден Даливал, глобальный управляющий директор Conflux, добавил:

«Лаборатория в Хунаньском университете создает стартовую площадку для новых возможностей исследований и разработок в великой провинции Хунань».

Официальное одобрение было сделано на церемонии, на которой присутствовали правительственные чиновники, такие как Цзяньхуэй Се, вице-губернатор провинции Хунань, и президент Хунаньского университета г-н Вэй Дэн.Также присутствовал ряд представителей Conflux.

Согласно отчету, Conflux стремится сделать технологию блокчейн выгодным и эффективным решением в различных ведущих отраслях и отраслях Хунани.В настоящее время они готовятся работать с местными властями над запуском проектов, улучшающих административные и социальные процессы.Это включает создание новых методов обмена данными между различными департаментами правительства Хунани, а также отслеживание органических сельскохозяйственных продуктов и решений.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *