Правительство штата Мэриленд участвует в операции Cryptosweep

Генеральный прокурор штата Мэриленд объявил, что штат участвует в операции Cryptosweep.

Генеральный прокурор Мэриленда Брайан Э. Фрош объявил, что государственные регуляторы будут участвовать в этой инициативе, в пресс-релизе, опубликованном 14 августа.

Операция Cryptosweep — это совместная инициатива государственных и провинциальных регуляторов ценных бумаг в Соединенных Штатах и ​​Канаде, в рамках которой они запустили исследование потенциальных мошеннических или несовместимых инвестиционных программ по криптовалюте.По сообщениям, инициатива, нацеленная на подозрительные инвестиционные продукты для криптовалюты, является крупнейшим подобным скоординированным расследованием государственными и провинциальными должностными лицами.

В пресс-релизе Фрош сообщил, что в операции участвует отдел ценных бумаг штата Мэриленд. Подразделение начало правоприменительные действия против торговой платформы Биткоин, заманивая потенциальных инвесторов с предполагаемой 150% -ной отдачей за счет пассивных инвестиций.

Фрош отметил, что инвесторы должны быть осторожны с инвестициями, которые обещают быструю прибыль с низким риском, и добавил:

«Инвестиции в криптовалюту рискованны. Инвесторы должны быть особенно осторожны, когда имеют дело с промоутерами, которые утверждают, что их предложение не должно быть зарегистрировано в регуляторах ценных бумаг. Быстрый возврат 150% так же редок, как у снежного человека. Обязательно проведите независимое исследование продукта, прежде чем инвестировать. Знайте о рисках и обращайтесь в Отдел ценных бумаг штата Мэриленд, прежде чем расстаться со своими с трудом заработанными деньгами ».

К августу 2018 года в результате операции Cryptosweep было проведено более 200 расследований первоначальных предложений монет и криптовалютных инвестиционных продуктов. В ходе своих расследований регуляторы якобы сталкивались с многочисленными крипто-действиями, которые могут представлять собой нарушение государственных и провинциальных законов о ценных бумагах. Такие нарушения включали в себя неспособность правильно зарегистрировать продукт, прежде чем предлагать его инвесторам.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи недавно подписал законопроект, который создал так называемую целевую группу по инициативе блокчейна в Нью-Джерси. Цель рабочей группы состоит в том, чтобы якобы изучить решения блокчейна на благо государства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *