Правительство Южной Кореи обещает ввести голосование с помощью блокчейна в дома людей

Безумие блокчейн в Южной Корее теперь достигло жилищного сектора, и национальное правительство пообещало выделить 1,27 миллиона долларов на финансирование платформы на основе блокчейна, ориентированной на жителей квартир по всей стране.

Согласно ZDNet Korea, министерство науки или ИКТ Южной Кореи выбрало местную фирму Ksign для разработки бесконтактной платформы, которая позволит жителям участвовать в электронном голосовании, управлении парковочными местами и других мерах по управлению жилищным фондом.

Платформа также поможет с социальным дистанцированием, говорится в сообщении.Создатели проекта также отметили, что ожидают, что он «укрепит здоровье населения в жилых помещениях».

Домовладельцы, жители и руководство смогут использовать платформу, которая также будет предоставлять решения для видеоконференцсвязи и электронных платежей.

Кео Чжа-ин, вице-президент Ksign, прокомментировал предстоящую платформу:

«Мы разрабатываем DID, который можно применить к экосистеме токенов, контролируя личную информацию и проверяя личность, контролируя личную информацию. Наша цель — также создать экосистему токенов, которую можно использовать в любом магазине».

Глава регионального правительства Сочо недавно предложил жителям платформу для голосования на основе блокчейна и высоко оценил недавний приток событий, связанных с криптовалютой, по всей стране.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *