Председатель SEC Гэри Генслер на самом деле выступает за биткоин, утверждает генеральный директор Vault Equity.

Основатель Vault Equity считает, что у регуляторов США есть веская причина медлить с утверждением биржевых фондов (ETF), связанных исключительно с Биткоин (BTC).

Генеральный директор и основатель Vault Equity Тэд Парк выразил поддержку Комиссии по ценным бумагам США (SEC) в связи с нежеланием регулятора одобрить ETF, который будет напрямую отслеживать биткоин.

В интервью Fox Business во вторник Пак утверждал, что председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер «на самом деле выступает за биткоин», но его также «немного неправильно понимают» в отношении его взглядов на регулирование криптовалюты в США.

Парк особо упомянул об опасениях SEC по защите инвесторов, а именно о том, что поставщики услуг по хранению криптовалюты еще не убедили комиссию в том, что они действительно могут обеспечить надлежащую защиту активов:

«Я могу сказать:« У меня есть золотой ETF или биткоин-ETF », но я храню это золото в своем подвале. Разве SEC позволит это?Возможно нет. Это не сработает, если компании не продемонстрируют, что они могут хранить его и не решат многие проблемы, о которых специально упомянул Ганслер ».

Генеральный директор добавил, что «по крайней мере половина» текущих приложений криптовалютных ETF с SEC «даже недействительны», потому что «они не учитывают то, что говорит Гэри Генслер».

Парк подчеркнул, что ETF криптовалюты Vault Equity не обеспечивает прямого доступа к биткоину, а вместо этого отслеживает основные компании, связанные с Биткоин, включая MicroStrategy, Tesla, Twitter, Square, а также компании по добыче Биткоин, такие как Bitfarms.

«Мы пытаемся понять, что люди на самом деле ищут, а именно корреляцию с движением цены Биткоина. Эти компании действительно сосредоточены на биткоин и получают большую часть своих доходов и доходов от Биткоин. Логично, что они имеют тенденцию двигаться вместе с ценой Биткоин », — отметил Парк.

Связанный: ETF фьючерсов на биткоин, вероятно, будет отложен до 2022 года, говорит исследовательская фирма CFRA

Утвержденный 1 октября Vault Equity Cryptocurrency Industry Revolution и Tech ETF отслеживают «Компании революции биткоин-индустрии», список фирм, владеющих большей частью своих чистых активов в биткоин или получающих большую часть своих доходов от добычи Биткоин, кредитования или транзакций..

SEC еще не одобрила чистый биткоин-ETF.1 октября SEC продлила крайний срок для четырех биткоин-ETF, включая Global X Bitcoin Trust, Valkyrie XBTO Bitcoin Futures Fund, WisdomTree Bitcoin Trust и Kryptoin Bitcoin ETF. В августе председатель SEC Генслер предположил, что регулирующий орган может быть открыт для утверждения ETF фьючерсов на биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *