Представитель правительства Южной Кореи предложил первую в стране платформу для голосования на блокчейне

11 сентября глава регионального правительства Сочо предложил жителям платформу для голосования на основе блокчейна и высоко оценил недавний приток разработок, связанных с криптовалютой, по всей стране.

Согласно UpDown Korea, Чо Ын Хи, глава местного правительства одного из самых богатых районов Сеула, считает, что сейчас «подходящее время» для начала использования технологии блокчейн, «чтобы любой гражданин мог легко высказать свое мнение».

Чиновник из Сочо призвал страну играть более активную роль в нашем «быстро меняющемся современном обществе» после пандемии коронавируса, назвав недавние децентрализованные инновации «четвертой промышленной революцией».

Если его предложение станет реальностью, это будет первая блокчейн-платформа в стране, которая позволит гражданам принимать решения по местным политическим вопросам.

Чо также заявил, что технология блокчейн является наиболее «подходящей для обновления демократии»:

«В будущем мы планируем реализовать прямую демократию, которой может доверять каждый, активно внедряя блокчейн для предотвращения безопасности и подделки, и с этой целью различные предприятия, такие как академия блокчейн, сочетающая блокчейн и администрирование, и умный старший бизнес будутреализовано «.

Государственный чиновник считает, что усилия округа могут стать «основой общенационального» внедрения блокчейна в стране, и что такая платформа может позволить гражданам участвовать в безопасном политическом дискурсе.

Еще в апреле заместитель министра стратегии и финансов Ку Джун Чхол сказал, что рынок блокчейн представляет «золотую возможность» для страны.Он также призвал компании частного сектора по всей Южной Корее использовать этот потенциал.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *