Представитель США Даррен Сото взволнован недавним патентом голосования USPS по блокчейну

Почтовая служба США, или USPS, недавно подала патент на систему голосования по почте, которая использует блокчейн и другие технологии для проверки.Отвечая на запрос Cointelegraph, представитель США в 9-м округе Флориды Даррен Сото выразил свое волнение по поводу этого перспективного развития.

«Я думаю, что это отличная идея», — сказал Сото Cointelegraph. «Я очень рад, что почтовое отделение работает над этим вопросом, — пояснил он. — Это то, что стало приятным сюрпризом для многих участников конгресса», — добавил конгрессмен., отмечая необходимость подачи патентов в соответствии с государственными технологическими достижениями.

В настоящее время горячо обсуждаемая тема, голосование по почте может потенциально снизить обеспокоенность избирателей социальным дистанцированием в условиях продолжающейся пандемии COVID-19.

Сото назвал патент на блокчейн USPS своевременным, хотя и сказал, что не знает, вступит ли он в силу во время президентских выборов 2020 года.«Конечно, я мог видеть, что это будет использовано очень скоро, в течение следующих нескольких избирательных циклов», — сказал он.

По словам Сото, система голосования по почте на основе блокчейна потребует сотрудничества между USPS и другими руководящими органами, которые контролируют избирательную деятельность.Он считает, что переход начнется постепенно, с применением новой системы к местам, в которых цифровое голосование уже активно, например к голосованию по электронной почте американских военных участников, находящихся в других странах.

«USPS и их технология будут отправлять QR-коды и хранить цифровые идентификаторы и голоса в блокчейне, — пояснил Сото. — Они даже смогут отделить идентификатор от голосов, чтобы сохранить анонимность».

Сото также предположил, что система может позволить избирателям распечатывать документы, подтверждающие их заполненные голоса, на основе оборудования, используемого для их голосования — компьютеров и т. Д.

Сото является сопредседателем Blockchain Caucus — правительственной группы, занимающейся политикой, связанной с блокчейном.Конгрессмен еще не обсуждал патент с группой на момент своих комментариев Cointelegraph от 20 августа, хотя он отметил предстоящие переговоры по бюджету в ближайшие недели.«Поскольку мы говорим об основах нашей демократии, это должно происходить медленно и неуклонно», — добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *