Предстоящий хард-форк Cardano, чтобы ввести блокировку токенов перед Goguen

IOHK, подразделение по разработке Cardano, недавно анонсировало новый хард-форк протокола, запланированный на середину декабря.

Кевин Хаммонд, инженер-программист IOHK, сообщил на этой неделе, что Cardano подвергнется хард-форку в конце этого месяца в рамках перехода к эре разработки Goguen.Хотя большинство наблюдателей связывают хард-форки с травмой, Хаммонд сказал, что эти события обрабатываются в Cardano по-разному:

“[…] Cardano handles hard forks automatically, without stopping block production. This gives a uniquely smooth upgrade process that allows new features to be introduced easily and evolve the platform’s capabilities.”

Хард-форк предназначен для повышения эффективности сети Cardano и включения функции «блокировки токенов», которая записывает, как токен используется в реестре.

Хаммонд объяснил:

“Locking, in this case, means ‘reserving’ a certain number of tokens for a specified period of time so they cannot be disposed of to gain a benefit (such as voting, or running a smart contract).”

Хаммонд говорит, что Cardano скоро позволит интегрировать другие пользовательские токены в блокчейн, которые можно будет использовать вместе с ADA, его собственной криптовалютой.

Запущенный в 2017 году Чарльзом Хоскинсоном, Cardano был назван сторонниками «убийцей Ethereum» за его возможности масштабирования и расширенные функции смарт-контрактов.Проект известен своей трудоемкой дорожной картой, которая до сих пор была сосредоточена на основах блокчейн и децентрализации.Эра Гогена положила начало интеграции смарт-контрактов.

ADA — одна из самых эффективных криптовалют с большой капитализацией за последний год, что свидетельствует о том, что инвесторы объединяются вокруг прогресса в разработке Cardano.Токен ADA вернулся более чем на 400% с начала года, включая недавний скачок с многолетними максимумами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *