Предупреждение о китах больше не может твитнуть из-за мер по борьбе с хакером в Twitter

Whale Alert, популярный сервис, предназначенный для отслеживания крупных криптовалютных транзакций, находится под негативным влиянием мер по защите от взлома в Twitter.

В своем сообщении от 16 июля Whale Alert сказал, что бот криптовалюты больше не может твитнуть какие-либо транзакции ни автоматически, ни вручную «из-за мер по защите от взлома, принятых Twitter».

Кит Alert отметил, что сообщения все еще доступны на их канале Telegram, и выразил надежду, что Twitter скоро решит эту проблему.

Кит Alert сказал Cointelegraph, что они ожидают, что это будет за несколько дней до того, как публикация на платформе вернется в нормальное состояние:

«Взлом прошлой ночью является самым серьезным нарушением безопасности для Twitter на сегодняшний день, и отключение API-интерфейса является радикальной мерой для предотвращения дальнейшего ущерба.Вероятно, они тщательно проверяют и проверяют все, чтобы убедиться, что это больше не повторится, поэтому мы ожидаем, что это продлится, по крайней мере, несколько дней, и все будет возвращаться в сеть по одной системе за раз ».

Крупнейший канал связи с сообществом криптовалют

Whale Alert говорит, что Twitter является основным каналом распространения данных о криптовалютных переводах.Whale Alert отметил, что сервис не зависит от доходов в Twitter.

Аккаунт Whale Alert в Twitter имеет гораздо большую открытость, чем его канал Telegram.На момент публикации в твиттер-аккаунте Whale Alert было более 280 000 подписчиков, а на канале Telegram 36 000 подписчиков.

После присоединения к Twitter в сентябре 2018 года Whale Alert зарекомендовал себя как один из крупнейших источников информации о транзакциях криптовалюты.Размещая крупные и подозрительные криптовалютные транзакции в прямом эфире, Whale Alert известна тем, что участвует в расследованиях, связанных с взломами крупных глобальных бирж криптовалюты.Канал Telegram компании Alert Alert существует с апреля 2019 года.

«Крупнейший хакерский инцидент»

15 июля Twitter подвергся массированному взлому, который скомпрометировал такие громкие аккаунты в Твиттере, как аккаунты Джо Байдена, Элона Маск и Джеффа Безоса, чтобы предложить поддельные биткоин (BTC).Также были взломаны основные криптовалютные аккаунты в Твиттере, в том числе аккаунты с участием крупнейших в мире бирж криптовалюты, таких как Binance, Coinbase, Gemini и Bitfinex.

После взлома, который быстро стал называться крупнейшим подобным хакерским инцидентом, Twitter предпринял значительные меры для ограничения доступа к внутренним системам и инструментам.Хакеры, очевидно, собрали большое количество Биткоин во взломе, так как один из кошельков, участвовавших в атаке, собрал более 12 BTC ($110 000).Впоследствии генеральный директор Tron Джастин Сан пообещал предоставить щедрость в размере 1 млн. Долларов тем, кому удается выследить хакеров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *