Прибывающий сенатор надеется « включить биткоин в общенациональный разговор »

В интервью программе ABC News GMA3: What You Need To Know в пятницу избранный сенатор Синтия Ламмис снова заявила о своей поддержке популяризации Биткоин, зайдя так далеко, что сказала, что она «надеется вывести Биткоин на рынок страны».разговор. «

В ролике, который широко распространялся в Твиттере, будущий сенатор, представляющий Вайоминг, — возможно, самый высокопоставленный чиновник США, когда-либо так восторженно отзывавшийся о цифровой валюте, — процитировал свой опыт работы в качестве бывшего государственного казначея, объясняя, почему она так считаетв будущем Биткоин.

«Я бывший государственный казначей, и я инвестировал постоянные средства нашего штата, поэтому я всегда искал хорошее средство сбережения, и Биткоин отвечает этим требованиям.Наша собственная валюта раздувается;Биткоин — нет.Будет добыто 21 миллион Биткоин, и все, это конечный запас.Так что я уверен, что это будет важным игроком в запасе на долгое время ».

Сенатор также, по-видимому, отверг предположение Сары Хейнс, ведущей GMA3, о том, что Биткоин может использоваться для отмывания денег или уклонения от уплаты налогов, решив вообще не рассматривать эти обвинения.

Как ранее сообщалось, Ламмис является одним из первых пользователей Биткоин, впервые получив эту валюту в 2013 году по совету своего зятя Уилла Коула, который работает в фирме, предоставляющей услуги криптовалюты Unchained Capital.

В то время как некоторые в Конгрессе вяло приняли криптовалюту, например, представитель Флориды Даррен Сото, который принимал пожертвования на кампанию в криптовалюте, немногие — если таковые вообще были — так громко заявляли о своей поддержке, как Ламмис.

Хотя многие СМИ отметили, что Ламмис является первой женщиной-представителем Вайоминга в Сенате, многие в мире криптовалюты, без сомнения, надеются, что она также станет первым настоящим представителем Биткоина.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *