Призрачная монета будет использована в качестве оплаты за торговые автоматы в Гонконге

Монета-призрак, монета в защиту конфиденциальности, которую возглавляет Джон Макафи, теперь может использоваться в торговых автоматах в гонконгском Диснейленде.

Ghost объявил в Твиттере, что он сотрудничает с криптовалютной платежной системой ivendPay для развертывания монеты в более чем 60 торговых автоматах по всему Гонконгу, даже в Гонконге, в Диснейленде.

«Когда мы впервые запустили $GHOST, наше видение заключалось не только в #Privacy, но и в реальной адаптации пользователей», — сказал Ghost в Twitter.

Монета конфиденциальности и распределенный обмен были запущены на прошлой неделе на фоне продолжающегося спора вокруг него.При этом распределенный обмен Ghost заменил распределенный обмен McAfeeDEX.

Спорный и эксцентричный McAfee попал под обстрел после того, как было обнаружено, что части белой книги Ghost были «вставлены в копию» из открытого документа PIVX по протоколу с открытым исходным кодом.McAfee признал, что был вовлечен плагиат, но все еще угрожал предъявить иск PIVX за диффамацию.PIVX также планирует запустить протокол конфиденциальности Zkash на основе zk-SNARKS в четвертом квартале этого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *