Приложение Bitcoin Rewards Lolli стало партнером крупнейшей сети зоомагазинов в США

Lolli, приложение, которое предоставляет вознаграждение Биткоин (BTC) пользователям, когда они совершают покупки в магазинах-партнерах, объединилось с крупным американским ритейлером домашних животных Petco.

Награды имеют дело с Petco

Лолли объявил о новом партнерстве в официальном сообщении в блоге 23 августа. В объявлении компания отмечает, что есть два новых вида вознаграждений, которые идут с партнерством.Во-первых, пользователи Lolli могут заработать до 3,5% сатоши (сатов) от своих покупок на веб-сайте Petco Petco.com.

Другой способ заключается в том, что пользователи Lolli могут заработать фиксированную плату в размере 5000 сатс за то, что поделились фотографией своей собаки и комментировали партнерство.Сатоши — 0,00000001 BTC.Таким образом, эти пользователи будут зарабатывать 0,00005 BTC за продвижение партнерства со своими фотографиями собак.На момент публикации это количество Биткоин эквивалентно чуть более 0,51 доллара.

Petco является вторым по величине ритейлером в США, контролирующим около 20% рынка, согласно данным Statista.

Расширение Лолли с другими магазинами

Как ранее сообщалось, Лолли установил партнерские отношения с американской продуктовой сетью Safeway в конце июля.Как и в случае с партнерством Petco, Лолли объявил, что они будут предлагать 3,5% назад в BTC для своих общих покупок.

Лолли также сотрудничал с сервисом бронирования Hotels.com еще в июне.Этот веб-сайт, по-видимому, перечисляет более 325 000 объектов недвижимости примерно в 19 000 мест по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *