Приложение Revolut сообщает об увеличении розничных криптовалют на 68%

Данные, предоставленные британским финансовым приложением Revolut, показывают, что блокировка коронавируса повлияла на привычки пользователей криптовалюты к торговле.

Почти треть из 10 миллионов клиентов Revolut торговали криптовалютой в приложении, которое обслуживает случайных розничных трейдеров криптовалюты.

Поскольку в марте были введены ограничения на блокировку, средний объем покупок криптовалюты у клиентов из Великобритании упал на 58%, с примерно 663 долларов США до 281 доллара США.

Британские трейдеры вернули себе уверенность в течение апреля

Однако к концу апреля уверенность в криптовалюте резко возросла, и средняя сумма, приобретенная пользователями, увеличилась на 57%.

Количество пользователей приложений, торгующих криптовалютой, увеличилось на 68%.

Среднее значение каждой сделки также снизилось на 52% в марте, после чего в следующем месяце произошло увеличение на 63%.

Revolut сообщает, что продажи с 20 апреля по 4 мая также увеличились, при этом количество продаваемых пользователей увеличилось на 38%, а средний размер заказа на продажу увеличился на 13%.

XRP выбивает объем ETH

Биткоин (BTC) был самым популярным криптовалютным активом в марте и апреле, составляя 51% всех сделок с Revolut.

Ripple (XRP) занял второе место, представляя 20% сделок, затем Ethereum (ETH) 14%, в то время как Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) захватили по 8% каждая.

Revolut также обнаружил сильную корреляцию между возрастом пользователя и суммой криптовалюты, которую он приобрел: 55-64 летних в среднем составляли 423 доллара за сделку, а 18-24 года — в среднем около 134 долларов за транзакцию.

Торговая активность в Великобритании была выше, чем в Европе, примерно на треть.

Розничные торговцы США ведут рекордную торговлю в марте

Данные о случайных розничных пользователях контрастируют с зарегистрированными рекордными объемами CryptoCompare как на спотовых, так и на деривативных рынках ведущих бирж криптовалюты в марте, что свидетельствует о безумной торговой активности среди профессионалов и учреждений.

Coinbase также сообщила о рекордной торговле на своей розничной платформе в марте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *