Принятие Dogecoin AMC Theaters вызвано призывом вирусного сообщества

После подавляющего положительного ответа на опрос в Twitter 21 сентября, генеральный директор AMC Theater Адам Арон объявил в среду, что сеть будет официально принимать платежи Dogecoin за цифровые подарочные карты через кошелек BitPay.

Сообщество Dogecoin, известное своей страстью к инициативам по усыновлению, массово писало в Твиттере, чтобы отстаивать интеграцию актива в варианты оплаты театра. После успешной попытки пользователи теперь могут приобретать цифровые подарочные карты на сумму до 200 долларов в день. Затем эти карты могут быть использованы любителями театра в кинотеатрах США.

Арон был приятно удивлен массовым вниманием, сообщив о более чем 6 миллионах просмотров и 140 000 голосов на своем посте, включая выдающихся фанатиков дожей Илона Маска и Марка Кубана. Он также утверждал, что вирусный твит был его «самым ретвитируемым, самым популярным, самым популярным твитом за всю историю».

По теме: криптовалюту невозможно уничтожить, говорит генеральный директор Tesla Илон Маск

AMC Entertainment уже выразили намерение принять четыре других криптовалютных актива: Биткоин (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) к концу 2021 года. Согласно последним данным от октября 2020 года, учреждениеимеет 620 театров в Соединенных Штатах и ​​еще 358 театров по всей Европе.

По мере того, как криптовалюты становятся основным направлением сознания, позиционируясь для потребителей как освобождающие альтернативы традиционным фиатным валютам, новая волна общественных площадок меняет свою технологическую инфраструктуру для удовлетворения этого спроса.

В марте 2021 года сообщалосьа, что крупнейший в Таиланде оператор кинотеатров Major Cineplex Group пилотировал первый в стране проект криптовалюты. Это позволит любителям кино приобретать билеты и пропуска с установленными цифровыми активами, такими как биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *