Пришло время Биткоин: журнал TIME должен держать BTC на балансе

Управляющий институциональным фондом Grayscale в сотрудничестве с известным нью-йоркским журналом TIME выпустил серию обучающих видеороликов на тему криптовалютных активов.

О партнерстве объявил в апреле генеральный директор Grayscale Майкл Сонненшейн, при этом Сонненшейн сообщил, что TIME и его президент Кейт Гроссман получат оплату в биткоин.

Кроме того, TIME не намеревается конвертировать биткоин, который он получает по сделке, в фиат, и будет держать криптовалютный актив на своем балансе.Никаких дополнительных деталей партнерства пока не разглашается.

TIME был впервые опубликован 3 марта 1923 года, и в последнее время журнал и онлайн-издание активно занимались криптовалютой.В марте TIME нажился на мании NFT, разместив набор токенизированных обложек журналов на торговой площадке NFT SuperRare, с NFT «TIME Space Exploration — 19 января 1959» за 135 ETH на сумму почти 250 000 долларов 30 марта.

Компания также сообщила, что ищет финансового директора, ориентированного на криптовалюту, в том же месяце после размещения позиции в Linkedin.

«Медиа-индустрия переживает стремительную эволюцию. TIME ищет главного финансового директора, который может помочь в ее преобразовании», — говорится в листинге.

Согласно Bitcointreasuries.com, TIME станет 33-й публичной компанией, которая будет держать биткоин на своем балансе.TIME пополнил ряды ведущих американских компаний Microstrategy, вложивших миллиарды в BTC с августа 2020 года, Square, добавившего 4709 BTC в свою казну в октябре, и Tesla, купившей в январе BTC на 1,5 миллиарда долларов.Многонациональная инвестиционная корпорация Blackrock также начала заниматься криптовалютой в феврале, получив прибыль более $360 000 от небольшой длинной позиции с использованием фьючерсов на биткоин.

Эта сделка знаменует собой важное партнерство между гигантами мира криптовалют и мейнстрима.Grayscale была основана в 2013 году и имеет под управлением криптовалютные активы на сумму 46 миллиардов долларов, включая примерно 3% от общего количества обращающихся Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *