Провайдеры токенов фанатов Chiliz и Socios запускают дебетовую карту Visa

Chiliz.net и Socios.com, крупный отраслевой тандем, специализирующийся на токенах поклонников на основе блокчейна, выпускают свою дебетовую карту Visa.

Как было официально объявлено 14 августа, дебетовая карта Socios.com Visa позволяет фанатам со всего мира «быть больше, чем просто фанатом» — зарабатывать финансовые вознаграждения, основанные на токенах фанатов, и клубные преимущества, совершая покупки с помощью карты.

Александр Дрейфус, генеральный директор Chiliz and Socios, сказал Cointelegraph, что новая дебетовая карта сейчас тестируется ограниченным кругом пользователей.По словам руководителя, дебетовая карта Visa Socios.com будет выпущена для основных пользователей в начале третьего квартала 2020 года.

Согласно объявлению, дебетовая карта Socios.com Visa будет первоначально доступна в 26 странах Европейской экономической зоны.Помимо вознаграждений в виде токенов фанатов, таких как токены фанатов FC Barcelona (BAR), карта будет поддерживать платежи за товары и услуги, аналогичные любой традиционной кредитной карте.Пользователи смогут пополнять баланс и совершать платежи в британских фунтах и ​​евро.

Хотя в официальном объявлении говорится, что новая карта будет доступна всем пользователям на Socios.com, Дрейфус подчеркнул, что фанатам нужно будет получить токены фанатов, чтобы заказать карту.Минимальное количество токенов для заказа пока не разглашается.

Внедрение дебетовой карты Visa Socios.com произошло вскоре после того, как в конце июля 2020 года Socios получила основную нормативную лицензию, позволяющую выпускать карты лояльности и платежные карты. Эстонский отдел финансовой разведки выдал лицензию новому эстонскому предприятию под названием SociosEntertainment OU.Карта была первоначально выпущена в феврале 2020 года как предоплаченная крипто-фиатная карта.

Chiliz и Socios укрепляют свое лидерство в качестве глобальных поставщиков токенов для поклонников.В июле крупнейшая в Бразилии биржа криптовалют Mercado Bitcoin разместила токен Chiliz (CHZ), что позволяет пользователям вносить депозиты CHZ с помощью бразильского реала.В июне 2020 года Chiliz и Socios продали токенов фанатов ФК Барселона на сумму 1,3 миллиона долларов менее чем за два часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *