Программное обеспечение для майнинга, похоже, взломало алгоритм Nvidia Lite Hash Rate

Команда программного обеспечения для майнинга NBMiner утверждает, что частично взломала ограничения Nvidia по борьбе с майнингом.

Еще в июне Nvidia реализовала алгоритм под названием Lite Hash Rate, или LHR, на всех видеокартах из своей серии RTX 30 в попытке обуздать майнинг криптовалюты.Ограничитель работает как на уровне BIOS, так и на уровне драйверов, обнаруживая алгоритмы майнинга и резко снижая мощность майнинга до 50% от его первоначальных возможностей.

В то время компания утверждала, что майнеры нарушили ее цепочку поставок, что привело к увеличению цены на ее видеокарты из-за низкого предложения.Nvidia уделяет приоритетное внимание своей игровой пользовательской базе, заявив, что: «… этот дополнительный шаг позволит получить больше карт GeForce по более выгодным ценам в руки геймеров во всем мире».

Сообщается, что в последней версии NBMiner удалось обойти эти ограничения и увеличить мощность майнинга этих графических карт до 70%.Обновление доступно как для терминалов Windows, так и для Linux и поддерживает конфигурацию пула резервного копирования.Хотя программное обеспечение можно загрузить бесплатно, майнеры должны платить команде плату за разработку в размере от 1% до 3% от их доходов от майнинга.

Команда NB в течение многих лет разрабатывала методы повышения производительности графических карт и пообещала разработать дальнейшие улучшения в будущем.Это может не иметь большого значения, как только сработает долгожданный алгоритм Proof-of-Stake Ethereum 2.0.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *