Продавец жилья подает в суд на покупателя за оплату в токене ‘Fool’s Gold’

После попытки продать свой дом, калифорнийский психолог Мэри Шеа подала в суд на покупателя Майка Червенка за попытку заплатить за 30% стоимости имущества в виде «бесполезного» криптовалютного актива под названием «Troptions.Gold».Из-за спора она не смогла продать дом, так как компания Червенки по-прежнему претендует на долю в нем.

Ши обвиняет Червенку и его компанию Best Buy Homes в нарушении законов о ценных бумагах и государственном рэкете, вводя в заблуждение себя и других представителей общественности относительно характера виртуальной валюты Troption.

В ее жалобе говорится:

«Червенка и Best Buy обманули Ши, выполнив схему, согласно которой они предложили бы купить ее собственность за наличные, а затем, как часть схемы, внесли в договор о недвижимости запутанные и ложные утверждения, которые, по их мнению, дали бы имлицензия на «оплату» за недвижимость с использованием ничего не стоящего Troptions.Gold »

Пять волшебных бобов для вашего дома

После переговоров о цене продажи в 125 000 долларов, Ши утверждает, что Cherwenka представила контракт с пунктами, относящимися к выплате Troptions, без каких-либо дополнительных уточнений.

Истец заявляет, что ее брокер по операциям с недвижимостью заверил ее, что независимый адвокат подтвердит средства до закрытия сделки, однако позднее она обнаружила, что заключительный адвокат был связан с Червенкой.

В день закрытия в марте, Червенка пригрозила подать в суд на Ши, когда она выразила опасение после того, как ей было приказано открыть цифровой кошелек для принятия Troptions.После отказа завершить продажу, Best Buy Homes подала в суд на Ше в государственном суде, несмотря на то, что дело не имеет юридической силы из-за того, что имя Червенки указано в контракте, а не его фирма.

Несмотря на добровольное отклонение иска, Best Buy Homes подала уведомление о незавершенном судебном разбирательстве в отношении собственности — не позволяя Shea продать дом или сборы арендной платы, и вынуждая истца продолжать вносить ипотечные платежи.

«Каждый день, когда Best Buy неправомерно заявляет о заинтересованности в своей собственности, Ши не может найти покупателя, который заплатит законное платежное средство», — говорится в иске.

Ши утверждает, что планировала использовать средства от продажи для погашения задолженности по студенческому кредиту.

«Тропии ничего не стоят»

Troptions.Gold является одним из нескольких активов криптовалюты под брендом Troptions, продвигаемых troptionsxchange.com.

Ши приводит многочисленные примеры якобы ложных заявлений, опубликованных на веб-сайте компании, в том числе утверждения о том, что токен можно свободно обменять на наличные деньги, и что Комиссия по торговле товарными фьючерсами США постановила, что Troptions.Gold представляет собой товар, а не безопасность.

Истец добавляет, что утверждения о том, что монета может быть продана на децентрализованной торговой площадке XCP, являются ложными, и предположил, что имелись свидетельства того, что пары платформы для Troptions.Gold манипулируются.

Основатель Troptions умирает

Ши утверждает, что Червенка является одним из многочисленных людей, которые активно продвигали монету с помощью постов в социальных сетях и личных мероприятий.

В феврале 2019 года госсекретарь Миссури Джей Эшкрофт издал соглашение о прекращении действий против корпорации Troptions и ее основателя Гарленда Харриса, обвинив фирму в «продаже незарегистрированной ценной бумаги и ложных и вводящих в заблуждение утверждений», требуя штраф в размере до 60 000 долларов за штрафы.нарушения.

Истец отмечает, что иск был впоследствии добровольно отклонен в связи со смертью Харриса, а не потому, что он был признан несостоятельным.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *