Продажа блокчейн-облигаций на $3 млрд отложена «до дальнейшего уведомления»

Листинг долговых облигаций China Construction Bank на основе блокчейн был отложен «по запросу эмитента» до дальнейшего уведомления, согласно заявлению от 13 ноября биржи Fusang, где они должны были быть проданы.

Сканирование с помощью проводника блоков адреса смарт-контракта, связанного с продажей, не показывает никаких транзакций, что позволяет предположить, что продажа и выпуск облигаций также были отложены.

Как сообщил Cointelegraph только на прошлой неделе, CCB является вторым по величине банком в мире по размеру активов.

Он планировал привлечь в общей сложности до 3 миллиардов долларов за счет выпуска облигаций, при этом первоначальный транш в размере 58 миллионов долларов должен был быть запущен в режиме реального времени 13 ноября.

Облигации должны были быть выпущены в виде цифровых активов на блокчейне Ethereum через оффшорное отделение CCB на небольшом острове Лабуан, Малайзия, который имеет репутацию налоговой гавани.

Цифровые токены должны были продаваться по номинальной стоимости 100 долларов каждый, что позволило бы как учреждениям, так и частным инвесторам принять участие в продаже.

Биржа Fusang, где должны были торговаться облигации, также регулируется в Лабуане и поддерживает торговлю криптовалютой, а это означает, что инвесторы могли обменять биткоин (BTC) на доллары, чтобы принять участие в продаже.

На данном этапе неизвестно, когда и будет ли перенесена продажа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *