Продажи трех ведущих брендов NFT в феврале выросли на 381%

Согласно отчету статистических трекеров DApp на DappRadar, у NFT был самый лучший месяц в истории в феврале.Объем продаж с трех ведущих платформ вырос до 342 миллионов долларов в феврале, что почти на 400% больше, чем 71 миллион долларов, зафиксированных месяцем ранее.

Платформа спортивных реликвий NBA Top Shot доминировала в этом секторе и теперь отвечает за 67% от общего объема транзакций NFT.Другие DApps NFT в тройке лидеров — это OpenSea, общий рынок коллекционирования криптовалюты, и CryptoPunks, серия предметов коллекционирования на основе Ethereum.CryptoPunks обеспечил рекордно высокие продажи в 79 миллионов долларов, при этом минимальная цена панков выросла с 10 000 до 32 000 в среднем.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В отчете DappRadar также упоминается колоссальный рост популярности генеративного искусства, которое является искусством, созданным, по крайней мере частично, автономными системами.

Высокие сборы за газ в сети Ethereum привели к тому, что в феврале с платформы отказались несколько проектов DeFi и NFT в пользу тех, с менее дорогостоящими транзакциями.Binance Chain недавно превзошла Ethereum по объему транзакций и уникальному количеству активных кошельков, а в отчете отмечен быстрый рост нескольких проектов-подражателей NFT на Binance Chain, таких как Binance Punks и Bashmarks.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Несмотря на высокую плату за газ, статистика CryptoSlam показывает, что семь из 10 самых продаваемых продуктов NFT в прошлом месяце по-прежнему размещены на Ethereum.NBA Top Shot использует блокчейн Flow, а оставшиеся два размещены на WAX.

Самым быстрорастущим брендом среди топ-10 является CryptoKitties, популярность которого вновь возросла, поскольку объем продаж в месяц увеличился более чем на 1300%.Самым новым участником, попавшим в список 10 лучших продаж CryptoSlam, является серия Capcom Street Fighter II, которая в настоящее время занимает 8-е место с объемом продаж 1,26 миллиона долларов с момента запуска 16 февраля.

https://platform.twitter.com/widgets.js

NFT привлекли к себе столько внимания в первые шесть недель года, что 15 февраля CoinMarketCap добавила специальный раздел для этой секты.

Рекордная цена одной продажи NFT была установлена ​​26 февраля, когда Beeple Crossroads NFT была продана за 6,6 миллиона долларов, что более чем в 100 раз превышает первоначальную цену.

2 марта был установлен новый рекорд продаж NFT, когда исполнитель электронной музыки 3LAU продал со своего веб-сайта NFT на сумму 11,6 млн долларов за один вечер.Несколькими часами ранее музыкант Граймс реализовал NFT на 5,8 миллиона долларов за 20 минут.

Не всех впечатляет быстрый рост NFT.2 марта создатель Litecoin Чарли Ли сравнил всплеск популярности NFT с увлечением ICO, которое происходило на протяжении большей части 2017 года. Он считает, что их относительная простота и низкий барьер для входа будут способствовать широкому распространению криптовалюты, но, в конечном итоге, «немногих (NFT)) будет иметь ценность ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *