Продажи LooksRare, конкурента OpenSea, превышают $394

Новости

Ежедневный объем торгов на торговой площадке NFT LooksRare уже превысил 394 миллиона долларов после официального запуска платформы 10 января.

Платформа смогла привлечь эту клиентскую базу, предложив всего 2% комиссионных за базовые продажи и нулевую комиссию за частные продажи, по сравнению с 2,5% комиссией конкурента OpenSea за каждую транзакцию. Проект также позволяет трейдерам получать вознаграждение в виде собственного токена LOOKS за покупку и продажу NFT.

Лучшие NFT, которые взяли штурмом LooksRare, — это коллекция Meebits, созданная LarvaLabs — теми же создателями, что и Cryptopunks и Autoglyphs.

Согласно данным DappRadar, Meebits в настоящее время является лучшей коллекцией на рынке на момент написания статьи. Стоит отметить, что DappRadar включил заявление об отказе от ответственности, чтобы подчеркнуть потенциальную мошенническую торговлю, происходящую с Meebits на LooksRare.

Другие трейдеры также подозревают фиктивную торговлю. Журналист Колин Ву зафиксировал ряд неоднократных ложных транзакций. Согласно отчету Ву: «Объем транзакций Meebits достиг 52 771 ETH. Киты постоянно повторяют транзакции для получения токенов».

Еще один повод для скептицизма возник в среду, когда Meebit NFT был продан за 49,5 млн долларов в Ethereum. Трейдеры утверждают, что эта сделка была мошеннической, ссылаясь на то, что сочетание нулевых процентных отчислений LooksRare и реализации вознаграждений LOOKS стимулирует фиктивную торговлю.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий

  1. Дима

    Торговые площадки NFT, которые бросят вызов OpenSea в 2022 тут

    Ответить