Продажи Ripple в третьем квартале снизились на 73% по сравнению с предыдущим кварталом

Платежная сеть Blockchain Ripple объявила, что в третьем квартале 2019 года она продала XRP на сумму 66,24 миллиона долларов США, что на 73,66% ниже рекордных продаж на уровне 251,51 миллиона долларов в предыдущем квартале.

Согласно третьему квартальному отчету, опубликованному 18 октября, Ripple ранее объявила о планах продавать токены XRP медленнее в 3-м квартале, но все же продано меньше, чем предполагалось.

XRP продажи Ripple ниже, чем инфляция ETH

Риппл также заявил, что «уровень распределения XRP с начала квартала был ниже по сравнению с темпами инфляции ETH и LTC и аналогичен BTC».

Компания также рассмотрела обвинения в том, что она выставляет XRP на рынок и манипулирует его ценой, утверждая, что значительная часть таких идей была распространена бот-аккаунтами в Twitter.

Обвинение в демпинге, как сообщается, часто указывало на большие движения XRP в качестве доказательства, но это «фактически были переводы между казначейством Ripple и управляющим счетом условного депонирования.В отчете утверждается.

Twitter-боты распространяют FUD

Кроме того, Риппл также заявил, что — согласно инструменту, разработанному Университетом Индианы — боты отвечают за «49% доли разговоров о BTC, 71% о ETH и 50% о XRP», добавив, что в этом квартале также наблюдалсяповышенная активность, связанная с XRP, среди ботов в Twitter.

Как недавно сообщалось, лондонская компания Finastra — третья по величине в мире компания, специализирующаяся на технологиях финансовых услуг, — заключила партнерское соглашение с Ripple, чтобы предоставить своим клиентам доступ к сети блокчейн RippleNet.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *