Проект здравоохранения криптовалюты объявляет об обмене телемедициной для дистанционной медицины

Solve.Care, стартап, специализирующийся на криптовалюте, недавно запустил платформу для удаленной медицины с блокчейном.

Согласно объявлению, направленному в Cointelegraph 22 мая, Solve.Care объявил о новом рынке, который позволяет пользователям консультироваться с врачами в любой точке мира.Это называется Global Telehealth Exchange или GTHE.

GTHE также предоставляет врачам возможность участвовать в телемедицине, публикуя их профили, тарифы, доступность, а затем принимая назначения.Система была разработана с учетом открытости, поэтому сторонние решения в области телездравоохранения смогут использовать ее реестр.

Услуга будет доступна через систему управления здравоохранением Care.Wallet и будет доступна пользователям в некоторых странах в конце этого года.

Ведение медицинской документации в сети

После получения разрешения от пользователя врачи, которые предоставляют свои услуги через платформу, смогут просматривать прошлые медицинские записи пациента.Это сделано для того, чтобы избежать проведения одних и тех же оценок несколько раз.Это также помогает предотвратить проведение врачами ненужных медицинских анализов.

Все медицинские записи и транзакции — все они выполняются в токене SOLVE — на платформе хранятся в цепочке, чтобы обеспечить защиту данных от подделки.Генеральный директор Solve.Care Прадип Гоэл объяснил, почему телемедицина сейчас важнее, чем когда-либо прежде:

«Пандемия Covid-19 подвергла серьезной проверке порядок организации и доставки систем здравоохранения с разных точек зрения.В настоящее время все больше и больше пациентов не хотят посещать своих врачей из-за пандемии.Врачи, которые не занимаются в первую очередь лечением случаев Covid-19, значительно сократили количество посещений пациентов.Запуск Global Telehealth Exchange направлен на устранение этого дисбаланса ».

In5 Объединенного Арабского Эмирата также пытается использовать технологию блокчейна для смягчения последствий пандемии.Они разрабатывают децентрализованные системы, которые, как считает фирма, помогут сдержать коронавирус.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *