Проект криптовалюты Decred добавляет функции конфиденциальности в свою монету

28 августа проект криптовалюты Decred объявил, что он добавляет несколько новых функций, ориентированных на конфиденциальность, в свой криптовалютный DCR.

Согласно официальному блогу Декреда, цель этих новых функций — быть «простыми, адаптируемыми и креативными». В посте объясняется:

«Decred реализовал вариант CoinShuffle ++ в своем кошельке.Хотя этот процесс можно выполнять полностью одноранговым («P2P») способом, который игнорирует ограничения, возникающие при маршрутизации через общедоступный Интернет, поэтому мы создали сервер, csppserver и интегрировали клиента вdcrwallet.[…] Ожидается, что примерно 12,5% всех зарегистрированных в обращении будет использовать конфиденциальность в течение нескольких месяцев ».

Больше конфиденциальности, меньше кода

Джейк Йоком-Пайетт, соучредитель и руководитель проекта в Decred, объяснил, что его команда спокойно работает над добавлением этих функций конфиденциальности в монету с 2017 года, и что они содержат всего несколько сотен строк кода, по сравнению с тысячами или десяткамитысяч для других проектов, ориентированных на конфиденциальность.

Согласно объявлению, Decred «построен на принципах безопасности блокчейна, встроенного управления и самофинансируемого вознаграждения за блок, что делает его превосходным средством сохранения стоимости». Йоком-Пайетт добавил:

«Создавая эти основы, мы стремимся создавать функции конфиденциальности, которые повысят безопасность наших пользователей».

Декред хочет предложить нужное количество конфиденциальности

Decred — это криптовалюта с открытым исходным кодом, созданная несколькими крипто-энтузиастами, которые утверждают, что принятие решений Биткоин становится все более централизованным из-за существования майнинговых пулов.

По данным Coin360, на момент публикации DCR торгуется по цене около 22,5 долларов, а его рыночная капитализация составляет 252 миллиона долларов.

Как сообщил Cointelegraph 19 июля, цифровая валюта Zcash (ZEC), ориентированная на конфиденциальность, превратилась в новую сеть блокчейн, получившую название Ycash, общий объем поставок которой составляет 21 миллион монет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *