Проект токенизации активов DeFi Money Market закрывает свои двери

DeFi Money Market, один из первых проектов, направленных на внедрение реальных активов в цепочку, вчера вечером внезапно объявил, что «прекратил работу».

«В результате запросов регулирующих органов DMM закрывается», — говорится в заявлении на веб-сайте проекта.«[…] DMM сожалеет о необходимости этого действия и хотел бы поблагодарить сообщество DMM за его поддержку и активное участие в этом проекте».

Веб-сайт предоставил пользователям инструкции о том, как выкупить доходные mToken, и сообщил, что доходность токенов упадет до 0% 10 февраля.

«Мы уверены, что у вас есть вопросы, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем ответить на них», — говорится в заявлении.

Проект также подтвердил отключение в паре твитов:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Наряду с RealT и другими проектами токенизации недвижимости, DMM был одним из первых, кто попытался перенести реальные активы в ландшафт DeFi.Они предложили процентную ставку более 6% по своим токенам, обеспеченные реальными автокредитами.Проект запущен при поддержке созданного на заказ оракула Chainlink и при поддержке инвестора-миллиардера Тима Дрейпера.

Некоторые предполагают, что проверка со стороны регулирующих органов, на которую ссылается команда в своем заявлении, может быть связана с неудачным запуском токена.Вскоре после продажи токенов поступили сообщения о том, что в документах, загруженных компанией в доказательство обеспечения кредита, случайно раскрыты личности держателей кредита.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Это объявление привело к резкому снижению управляющего токена DMG DeFi Money Market.DMG в настоящее время торгуется на уровне 0,093 цента после падения с максимумов в 0,53 доллара вчера вечером.

Однако у владельцев есть надежда.В заявлении DMM проект сказал, что «создается дополнительный фонд доступных активов для облегчения выкупа токенов DMG», и что дополнительная информация об этом фонде «будет позже».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *