Проект Blockchain нацелен на раскраску и токенизацию Луны

Новый проект блокчейна запустил реестр, который разделил бы и разметил части лунной поверхности.

Диана, получившая название «после римской богини охоты и луны», начала реализацию проекта 19 июля, всего за один день до 50-летия посадки на Луну Аполлона. Цель этого проекта состоит в том, чтобы «обеспечить возможное право человека на Луну предложить решение« кому принадлежит луна »».

Лунный регистр, как сообщается, обеспечит доступ к Луне, поскольку якобы становится все более вероятным, что правительства будут использовать космос для его богатства ресурсов:

«Целью проекта« Диана »является четкое определение возможных прав человечества на Луну, учитывая возросшую возможность возникновения споров о правах собственности посредством коллективной регистрации».

Белая книга проекта цитирует статью II Договора Организации Объединенных Наций по космосу, в которой говорится:

«Космическое пространство, включая Луну и другие небесные тела, не подлежит национальному присвоению в силу суверенитета, использования, оккупации или любых других средств».

В Белой книге отмечается, что в договоре не упоминается частная собственность на Луну, что может допускать эксплуатацию небесного тела. Разделив и разделив поверхность Луны на 3,8 миллиарда кусочков, проект «Диана» каким-то образом обойдет частную собственность и теоретическую эксплуатацию ресурсов Луны гегемонистами.

Диана перечисляет «Разработать модель бизнеса для владения Луной» в дорожной карте проекта.

Реестр будет работать с двумя стандартными токенами ERC-20: токены DIA будут служить неделимым доказательством регистрации ячейки на поверхности Луны, а токены MOND будут токенами транзакций, обеспеченными долларом США 1: 1.

Как ранее сообщалось, национальные космические агентства, такие как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США и Европейское космическое агентство, изучают способы применения технологии блокчейна в своей работе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *