Производитель блоков EOS объявляет о трех миллиардных FOS транзакциях FOS после сбоя оплаты

Протокол Blockchain EOS (EOS) снял с себя беспокойство по поводу недавней транзакции, которая гипотетически стоила бы более 3 триллионов долларов.

Как выяснил Whale Alert, учетная запись Twitter, отслеживающая крупные транзакции в цепочках криптовалют, пользователю EOS с именем «f *** hacker.x» удалось создать транзакцию для 1 триллиона токенов EOS ($ 3,61 триллиона).

Транзакция, которая в конечном итоге провалилась из-за того, что ее размер намного превышал общий оборот EOS, изначально вызывала обеспокоенность. По данным CoinMarketCap, на момент публикации EOS торгуется по цене около 3,61 доллара, а общая рыночная капитализация составляет около 3,2 миллиарда долларов.

Комментируя Whale Alert в Твиттере, однако, производитель блоков EOS EOS New York сказал, что транзакция использовала функцию протокола, известную как отложенная транзакция, которая позволяла представлять транзакцию, превышающую возможную.

«Trx, который создает отложенный trx, может только определить, был ли успешно отправлен запрос на создание или произошел сбой. После трансляции она проходит обычные проверки на достоверность », — объяснил EOS New York, отметив, что Whale Alert« сообщила о новостях FUD ».

Краткое изложение транзакции подтверждает, что она не получила подтверждения, в то время как мотив ее создателя остается загадкой.

«Будет иметь смысл, что эта транзакция потерпит неудачу, потому что это явно невозможно», — добавил EOS New York.

Как сообщал Cointelegraph, в последние месяцы EOS сталкивалась с редкими трудностями. В феврале провал консенсуса среди 21 производителя блоков позволил хакеру переместить 2,9 миллиона токенов, которые должны были попасть в черный список.

Критика также возникла в отношении системы управления EOS, которая, как утверждают комментаторы, недостаточно децентрализована в результате скандала в ноябре прошлого года с обращенными транзакциями.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *