Производитель Майнинг ASIC-ов Ebang сообщает о «значительном снижении» выручки

Ebang, производитель оборудования ASIC для крипто-майнинга, пострадал от «значительного снижения» выручки во второй половине 2018 года. Об этом сообщается в документах, представленных компанией Гонконгской фондовой бирже (HKEX)  20 декабря.

HKEX требует, чтобы финансовый период, о котором сообщают заявители на IPO, не заканчивался более чем через шесть месяцев со дня составления Листингового документа. Следуя этому требованию, Эбангу включали финансовую информацию до конца июня 2018 года в проекты документов, представленных для запуска ее IPO.

По данным, содержащимся в документе, Эбангу увидела 2,1 млрд юаней ($30 млрд) в виде выручки за первые шесть месяцев этого года. В 2017 году за тот же период компания отчиталась о доходах примерно в восемь раз меньше.

However, in a section of the report titled “Material adverse change,” the company states:

“Мы наблюдали значительное снижение выручки и валовой прибыли за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, по сравнению с предыдущими тремя месяцами, закончившимися 30 июня 2018 года.”

Ранее в этом месяце Cointelegraph сообщал, что после краха крипто-рынка только две майнинг фермы ASIC Bitcoin (BTC) оставались прибыльными в течение определенного периода времени.

В этом документе Эбанг отмечает в целом позитивный прогноз на будущее, прогнозируя увеличение выручки в конце года по сравнению с 2017 годом:

“Тем не менее, наши директора ожидают, что мы продолжим фиксировать более высокие результаты деятельности в целом за весь год, заканчивающийся 31 декабря 2018 года, по сравнению с годом, закончившимся 31 декабря 2017 года.”

Это не первый случай, когда Ebang пытается запустить первичное публичное размещение акций (IPO), поскольку, как сообщается, первая заявка компании с июня истекла.

Кроме того, Cointelegraph сообщил в декабре, что Гонконгская фондовая биржа также неохотно соглашается на IPO ведущего производителя оборудования для майнинга Bitmain. Заявка на IPO на HKEX еще одного производителя горнодобывающего оборудования Caanan также, как сообщается, в ноябре истекла.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *