Производитель умных торговых автоматов Popcom Crowdfunds $1,3 млн.

Интеллектуальный запуск вендинга Popcom собрал миллионы, чтобы принести больше своих торговых автоматов по мере роста спроса на более бесконтактные розничные решения.

По данным Black Enterprise, Popcom, возглавляемый Даун Диксон и одной из немногих компаний, владеющих чернокожими женщинами, в конце последнего раунда финансирования выделил 1,3 миллиона долларов.До настоящего времени компания привлекла в общей сложности 2,3 млн. Долл. США, при этом большая часть инвестиций была сделана с помощью токенов безопасности Regulated CF.

Компания стремится расширять свою деятельность, создавать свою команду и добавлять больше торговых автоматов.Popcom предлагает бесконтактные торговые автоматы, которые отслеживают транзакции для создания отчетов о продажах и продуктах в режиме реального времени.Их машины распространяются в секторах розничной торговли, которые регулируются, например, в фармацевтической, алкогольной, табачной и каннабисовой отраслях.

сообщалось, что блокчейн открыл путь для многих людей, но технологической отрасли, в целом, еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения разнообразия.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *