Протокол лотереи без потерь PoolTogether среди наиболее часто используемых протоколов в DeFi: Messari

Данные, опубликованные провайдером криптовалютной аналитики Messari, показывают, что безрисковая лотерейная платформа PoolTogether V3 собрала более 6000 пользователей с момента запуска в октябре.

Мессари утверждает, что пользовательская база PoolTogether оценивает его как «один из наиболее часто используемых протоколов» в DeFi, за исключением децентрализованных обменов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В отдельном отчете, опубликованном 23 марта, Messari отмечает, что PoolTogether V3 собрал $134 миллиона TVL с момента запуска стимулов для поставщиков ликвидности, став 30-м по величине протоколом DeFI над Hegic и PieDAO.

PoolTogether предлагает безрисковые лотереи стейблкоинов, используя капитал покупателей билетов и поставщиков ликвидности для получения процентов с использованием децентрализованных протоколов кредитования.Победитель лотереи получает большую часть начисленных процентов, а несколько занявших второе место также обычно получают меньшую долю прибыли.Всем остальным участникам возвращается полная сумма.

По данным Dune Analytics, в настоящее время на 4593 аккаунтах хранятся билеты на следующую лотерею PoolTogether.

По оценкам Messari, последние еженедельные выплаты главного призового фонда варьировались от 60 000 до 90 000 долларов США, при этом PoolTogether с момента запуска выплатил более 750 000 долларов в виде совокупных призов.

PoolTogether V3 cumulative prize payouts: Messari

PoolTogether V3 в настоящее время поддерживает 5% -ную резервную ставку по процентам, начисленным из объединенных фондов для увеличения своего баланса.Тем не менее, 20 марта на форуме PoolTogether было опубликовано предложение руководства, в котором говорится, что протокол увеличивает норму резервирования до 50%.

В предложении отмечается, что поставщики ликвидности в настоящее время зарабатывают APY в размере от 30% до 40%, по оценкам, «средства, которые они направляют в процентный пул, приносят только 8-15% приза».

Автор предложения считает, что за счет увеличения резервной ставки PoolTogether сможет «поддерживать высокие призы в будущем, если киты откажутся от ликвидности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *