Пять часов до отказа: предложение «Сохранить батат» не оправдывает ожиданий

Будущее протокола выращивания урожайности Yam Finance висит на волоске, поскольку он ожидает депозитов токенов для голосования, которое могло бы спасти проект.

Осталось менее пяти часов, и Yam составляет лишь треть пути к необходимым 160000 токенов.

Ошибка кода, обнаруженная ранее сегодня в одном из смарт-контрактов Yam Finance, поставила самую горячую вещь в DeFi в штопор, поскольку она пытается найти исправление с помощью своей децентрализованной системы управления.

В рамках проекта было опубликовано обновление с описанием проблем и обращением к заинтересованным сторонам с призывом предоставить свои токены для спасения платформы.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Недостаток кода приводит к тому, что больше токенов, чем предполагалось, было отчеканено с помощью системы, называемой «ребазинг», которая должна была направить десять процентов из них в казну через стейблкоин с привязкой к доллару.Это приводит к тому, что в казначейство поступает слишком много залогов, что препятствует дальнейшим действиям по управлению.

В ожидании обеспечения для управления

Чтобы исправить ошибку, было сделано два предложения по сбросу уровней перебазирования и по существу «перезапуску» системы.Первоначально предполагалось, что 35000 токенов YAM будет достаточно для получения управленческого голосования.Однако генеральный директор Compound Finance Роберт Лешнер, который предупреждал о рисках в день запуска, сообщил команде, что потребуются 160 000 токенов.

В сообщении блога «Save Yam», обобщающем недавние события, добавлено, что, если руководство не может отправить предложение по исправлению ошибки до второй перезагрузки, дальнейшие действия по управлению будут невозможны из-за количества YAM в резерве.Это добавило резкое предупреждение о том, что;

«Если это произойдет, казначейство YAM станет неуправляемым, и эти средства будут потеряны».

На момент написания было делегировано более 56 000 голосов, но осталось менее пяти часов, поэтому шансы на достижение цели выглядят незначительными.

В ожидании обеспечения для управления

Делегированные токены должны оставаться в кошельках Yam до 9 утра по всемирному координированному времени в воскресенье, 16 августа, чтобы их можно было подсчитать, что представляет собой еще один риск для фермеров, выращивающих урожай, в случае краха платформы.

Эксперт DeFi Купер Терли прокомментировал возможность недостижения требуемой суммы для голосования по корпоративному управлению из-за высокой платы за газ.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Герой до нуля

Токен YAM был запущен с нулевой стоимостью, но, по данным Coingecko, быстро вырос до максимума, превысившего 165 долларов.

Новости о недостатках кода и затруднениях с управлением привели к падению более чем на 90% до текущего уровня около 12 долларов.По данным YAMalytics, сумма залога, внесенного за последние 30 часов с момента запуска, превысила 570 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *