Разница в рыночной капитализации ERC-20 по сравнению с Ethereum достигла рекордного уровня

Экономические показатели Ethereum улучшаются по мере того, как трансфертная стоимость и рыночная капитализация ERC-20 продолжают расти.

Исследование, проведенное платформой сетевой аналитики Santiment, показало, что рыночная капитализация всех токенов, основанных на ERC-20, изменила капитализацию самого Ethereum.Он добавил, что в настоящее время это самая высокая разница рыночной капитализации монет ERC-20 по сравнению с Ethereum.

Общая рыночная капитализация всех текущих активов ERC-20 составляет 46,7 миллиарда долларов, в то время как на момент написания статьи для Ethereum она составляет чуть более 41 миллиарда долларов.

В этом году было несколько подобных коротких «флиппенингов», самый продолжительный из которых произошел в июле.Рост цен на Ethereum в августе увеличил рыночную капитализацию до более чем 50 миллиардов долларов, но последующая коррекция позволила токенам ERC-20 снова превзойти ее.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно отчету о прозрачности Tether, на Tether приходится значительная доля капитализации ERC-20 — около 8,9 млрд долларов, или 60% от всего предложения USDT, которое в настоящее время находится в сети Ethereum.

Рост популярности выращивания доходности DeFi за последние пару месяцев привел к тому, что на рынки вышло множество новых токенов ERC-20, что способствовало общему увеличению капитализации.

DeFi и USDT стимулировали экономическую активность Ethereum до такой степени, что средняя скорректированная стоимость перевода за семь дней теперь выше, чем у Биткоин, впервые с начала 2018 года.

Аналитика CoinMetrics сообщила, что 5 сентября эта цифра достигла 3,08 млрд долларов, переведенных на Ethereum, по сравнению с 3,01 млрд долларов с использованием Биткоин.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Запуск возможностей пассивного заработка для держателей Ethereum, таких как хранилище YETH от Yearn Finance, также увеличил экономическую активность в сети.В настоящее время в хранилище YETH заблокировано 220 000 ETH на сумму около 80 миллионов долларов США по текущим ценам, что дает примерно 28% прибыли, согласно статистике Yearn.SushiSwap в последнее время стал еще одним из наиболее популярных протоколов DeFi, что привело к росту стоимости передачи Ethereum и его сетевых сборов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *