Разработан новый стандарт, позволяющий избежать ограничения размера контракта с Ethereum

Поскольку контракты Ethereum могут достигать предела максимального размера контракта в 24 КБ, когда имеется слишком много функций и слишком много кода, для борьбы с ним был разработан новый стандарт.

Программист Ник Мадже в своем блоге 10 июля сообщил, что, хотя настойчивость Виталия Бутерина в использовании «прокси-контрактов» может быть потенциальным решением этих ограничений, стандартизированный контракт с прокси-сервером под названием Diamond Standard, который он создал, может стать обледенением на торте.Прокси-контракты — это контракты, которые могут оставаться небольшими, заимствуя функции у других контрактов.

Мадж отметил, что стандартные контракты, такие как стандарты токенов безопасности ERC1400, требующие многих функций и событий, реализация стандартных контрактов может легко преодолеть ограничение.

По словам Мадж, Diamond Standard может стандартизировать то, как программисты могут создавать функции заимствования небольших контрактов из любого числа контрактов.Контракт, который реализует Алмазный Стандарт, называется алмазом, чтобы отличать его от обычных и прокси-контрактов.

Помимо того, что Diamond Standard имеет множество различных сторон и функций, он также обладает гибким и прозрачным методом создания алмазов с возможностью обновления.

Сообщество поддерживает новое творение

Мадж говорит, что сообщество поддержало новую программу.Несколько компаний и частных лиц уже изучили потенциал Diamond Standard.

ConsenSys Diligence провела аудит общественной безопасности контрактов Codefi и предложила, чтобы Codefi использовала Diamond Standard для решения проблемы ограничения максимального размера контракта.VolleyFire, поставщик ликвидности для децентрализованных бирж, использует алмазы.

Как ранее сообщалось, в блокчейне Ethereum с помощью команды и прокси-контракта можно заключать обновляемые контракты.Это дает разработчикам некоторый контроль над контрактом после его подписания.

Как сообщается, Alibaba стремится разработать систему блокчейн, которая позволяет уполномоченным сторонам вмешиваться в умный контракт.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *