Разработчики выпустили панель запуска Validator для Ethereum 2.0 Final Testnet

С финальным тестовым набором Ethereum 2.0, который выйдет 4 августа, разработчики открыли двери для валидаторов.

Согласно блогу Ethereum от 27 июля, исследовательская группа ETH 2.0 объявила о выпуске панели запуска валидатора для мультиклиентской тестовой сети Medalla.Панель запуска является частью этапа запуска testnet, предшествующего этапу 0, на котором сеть будет двигаться в направлении Proof-of-Stake (PoS).

«Мы выпускаем его сейчас, чтобы вы могли отслеживать и вносить вклады в предстоящую многопользовательскую тестовую сеть Medalla», — говорится в блоге.«Но мы продолжим точную настройку интерфейса в преддверии запуска мейннет».

Шаги до запуска

На следующем этапе будут отслеживаться участники и их балансы, чтобы помочь в проверке тестовой сети.Пользователи должны поставить как минимум 32 ставки ETH для запуска проверяющего узла.Координатор ETH 2.0 Дэнни Райан сказал, что Medalla начнется только в том случае, если по крайней мере 16 384 валидатора совершат как минимум 524 288 ETH.Если не будет достигнуто 2 августа, тестовая сеть запустится через 48 часов после этого этапа.

Сегодня Trustnodes сообщили, что было внесено более 150 000 ETH в депозитах, а это означает, что в тестовой сети примерно 30,5% валидаторов, которые должны быть готовы к запуску на следующей неделе.

Активность, цена Эфириума взлетела до 2,0

Объем торгов на блокчейне Ethereum недавно превысил объем Биткоин (BTC), так как все больше пользователей обращаются к токенам DeFi и стабильным монетам.Хотя цена Эфириума (ETH) не сильно выросла во втором квартале, токен следует за лидерством BTC на этой неделе, достигнув нового годового максимума в 326 долларов сегодня, когда Биткоин преодолел 11 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *