Разработчики КриптоКотиков запускают игровую площадку для разработчиков

5 марта создатель CryptoKitties Dapper Labs объявил о запуске Flow Playground — интерактивного интерфейса, который позволяет разработчикам экспериментировать с разработкой приложений на блокчейне компании.

Разработчики могут писать и выполнять умные контракты, а также смогут исследовать «новый ресурсно-ориентированный язык программирования» Cadence компании Dapper. Язык предназначен для упрощения программирования токенизированных ресурсов и включает в себя функции Swift и Rust.

Кроме того, Flow Playground позволяет пользователям создавать не являющиеся взаимозаменяемыми токены, монетные дворы и создавать рынок.

Flow Playground создан, чтобы облегчить «боль от реализации умных контрактов»

Дитер Ширли, технический директор Dapper Labs, сообщил, что «многие команды, работающие с незаменимыми токенами», проявили интерес к экспериментам с платформой.

Ширли добавила, что блокчейн Flow был создан, чтобы облегчить «боль при реализации умных контрактов» с использованием других протоколов.

Блокчейн Flow был представлен в сентябре 2019 года, и Dapper Labs описал его как «дружественный к разработчикам блокчейн, созданный для поддержки целых экосистем приложений, игр и цифровых ресурсов, которые их поддерживают».

Warner Music и UFC запустят цифровые активы на Flow

С момента запуска Flow, Dapper Labs заключила несколько партнерских соглашений с крупными развлекательными корпорациями для создания продаваемых товаров на основе блокчейна.

В сентябре 2019 года Warner Music сообщила, что ее команда блокчейн будет работать с Dapper Labs над созданием токенизированных активов в своей публичной сети.

26 февраля 2020 года Dapper Labs объявила, что будет работать с UFC над выпуском активов на основе блокчейна, сопровождающих игру блокчейна для любителей смешанных боевых искусств.Игра позволит фанатам владеть «символическими представлениями своих любимых бойцов», которые они могут затем обучать и повышать уровень.

Ширли заявил, что он ожидает, что игра создаст процветающую цифровую экосистему, включая вторичные торговые рынки для токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *