Разработчики Bitcoin SV предложат «часы работы» для поддержки проектов, консалтинга

Bitcoin SV: разработчик блокчейна и сервис организации блокчейна. Openfreator synfonaut запустил консалтинговую службу под названием «Часы работы офиса». Этот сервис связывает разработчиков, нуждающихся в помощи с опытными разработчиками Bitcoin SV, для помощи в проектах Bitcoin SV.

Synfonaut объявил о запуске сервиса в сообщении Twitter 15 августа. Согласно веб-сайту платформы, пользователи могут обратиться к более чем дюжине профессиональных разработчиков за помощью в продукте или услуге. Это, по-видимому, дает возможность общаться с опытным разработчиком в сеансах, которые обычно занимают час.

Веб-сайт также предоставляет отдельный раздел со многими разработчиками для тех, кто ищет более глубокие консультации.Согласно описанию на сайте, это предложение является платной услугой для постоянной помощи или для простого найма разработчика для создания проекта самостоятельно.

Больше поддержки разработчиков

Как сообщалось в мае, нью-йоркская фирма ConsenSys выпустила пакет поддержки для потенциальных разработчиков блокчейна Ethereum.

В августе компания-разработчик блокчейн Truffle объявила на ежегодной конференции разработчиков, что ее полностью управляемый пакет будет поддерживать протоколы блокчейн Corda, Hyperledger Fabric и Tezos. На момент анонса сюита Трюфеля поддерживала только Ethereum и Quorum.

Биткоин С.В. Блокчейн для данных о погоде

По данным Cointelegraph, по состоянию на июнь этого года подавляющее большинство транзакций на блокчейне Bitcoin SV в июне были связаны с погодными транзакциями. Эти транзакции, на которые приходилось 98% всех транзакций за 30-дневный период, использовались в погодном приложении WeatherSV, поддерживаемом Биткоин SV. Это приложение, по-видимому, является платной службой подписки, которая извлекает данные с веб-сайта OpenWeatherMap.org каждый час.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *