Разработчик игр NFT Animoca Brands завершил привлечение капитала по оценке в 1 млрд долларов

Разработчик игр Animoca Brands, специализирующийся на NFT, объявил о завершении привлечения капитала в размере 88 888 888 долларов, исходя из оценки в 1 миллиард долларов.

О повышении было объявлено 13 мая, в нем приняли участие Kingsway Capital, Hashkey Fintech Investment Fund, RIT Capital Partners и Huobi.93,4 миллиона вновь выпущенных акций Animoca Brands будут распределены среди инвесторов по цене подписки 0,85 доллара каждая.

Соучредитель и председатель Animoca Brands Ят Сиу отметил, что ее стратегические инвесторы разделяют «видение компании в отношении NFT, которые переопределяют капитал и права собственности в Интернете».Основатель и генеральный директор Kingsway Мануэль Стотц добавил:

“The emergence of digital property rights, whether via Bitcoin or NFTs, is perhaps the greatest opportunity for financial inclusion for the bottom three billion frontier and emerging market consumers, as well as an opportunity for a more decentralized and thus more equitable global Internet.”

В ознаменование повышения Animoca выпустит специальный нематериальный токен для своих инвесторов и ключевых партнеров.

Компания заявляет, что финансирование будет использовано для разработки продуктов, приобретений и обеспечения лицензионных прав на ее игры.Animoca выпустила известные игры, включая The Sandbox, F1 Delta Time и MotoGP Ignition, и вложила средства в ведущие команды в области NFT, включая Dapper Labs, Opensea и Axie Infinity.

В прошлом месяце Animoca вошла в список 500 крупнейших быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона на 2021 год, составленный Statista, а также была названа одной из самых быстрорастущих компаний Австралии.

В феврале Animoca объявила, что вся ее экосистема автоспорта REVV будет развернута на боковой цепи второго уровня Polygon, чтобы снизить высокую плату за газ, связанную с использованием сети Ethereum, начиная с F1 Delta Time.

В декабре NFT, представляющий 5% трассы Монако в F1 Delta Time, был продан на аукционе за 222 000 долларов.Победитель торгов сможет получать дивиденды от гонок, проводимых на трассе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *