Разрушающая инфляцию криптовалюта Zimbocash получает листинг на Bithumb

Проект по развитию национальной децентрализованной валютной сети в Зимбабве получил большой импульс благодаря включению своего токена Zimbocash (ZASH) в глобальную биржу Bithumb.

Согласно отчету от 22 мая, опубликованному в Zimbabwe Independent, листинг позволит существенно вырасти валюте, предоставляя надежную альтернативу падающему зимбабвийскому доллару.

Коронавирус усугубляет экономические проблемы Зимбабве

Зимбабвийская экономика уже сталкивается с кризисом с уровнем инфляции около 500%.Как сообщалось, Резервный банк Зимбабве ранее в этом году рассматривал финтех-песочницу, в то же время сосредоточившись на стабилизации местной валюты.

Тем не менее, воздействие пандемии коронавируса нанесло сокрушительный удар, и многие считают, что правительство сейчас несостоятельно с небольшим объемом заимствований.Руководитель отдела коммуникаций Zimbocash Филипп Хаслам сказал в своем заявлении:

«Правительство признало, что оно собирается печатать деньги в больших масштабах, чтобы финансировать себя, что может подтолкнуть страну к гиперинфляции […]. Мы считаем, что Зимбокаш имеет все возможности для решения этой проблемы, фиксируя количество денег встрана использует технологию блокчейна. Наша цель — обеспечить надежные деньги ».

Глобальный листинг обеспечивает большую потребность в ликвидности

Чтобы добиться успеха, Хаслам говорит, что Zimbocash нужна сеть масштабов и ликвидная рыночная цена для использования в качестве ориентира в повседневной торговле.

Хотя работа над первым продолжалась в течение некоторого времени, новый список обеспечивает требуемую ликвидность и подтверждает работу, проделанную до настоящего времени в отношении роста сети.Хаслам считает, что проект реализует некоторый потенциал Биткоин (BTC):

«Мы осуществляем мечту о биткоин — мы разрабатываем платформу одноранговых платежей и облегчаем торговлю на местах в стране».

Зимбабве отчаянно нуждается в надежных деньгах

В то время как перспектива запуска альтернативной национальной валюты некоторым может показаться пугающей, Зимбабве требует такого решения своих экономических проблем.Руководитель абонентской сети Zimbocash Ласвет Савадье объяснил:

«Зимбабве, пожалуй, единственная страна, в которой вы сможете создать децентрализованную сеть валютных масштабов. Зимбабвийцы отчаянно нуждаются в решении, основанном на разумных деньгах, и нет другой альтернативы, такой как Зимбокаш».

Zimbocash предлагает бесплатные токены жителям Зимбабве, которые регистрируются, наряду с реферальными бонусами.Награда уменьшается вдвое каждые три месяца, и в настоящее время составляет 3125 ZASH.

Хотя листинг Bithumb позволит пользователям выводить средства, его основная цель — установить рыночную цену и облегчить ежедневную торговлю.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *