Райффайзен вошел в число 18 банков, участвовавших в первом глобальном судебном разбирательстве с использованием токенов

Двадцать восемь организаций, в том числе Райффайзен и 17 других банков, приняли участие в успешном завершении Ivno Global Tokenized залоговое испытание.Это первое глобальное испытание токенов на платформе R3 Corda, размещенной на Microsoft Azure, как сообщалось 17 октября.

Эффективность в токенизированном обеспечении

В ходе судебного разбирательства, проведенного лондонской компанией Ivno, участвующие организации создали 18 миллиардов долларов пробных токенов и передали их через сеть Ivno.Это была живая демонстрация того, как мобильные токены обеспечения могут использоваться для мгновенного расчета, управления обеспечением и эффективного денежного перевода.

Платформа Ivno предназначена для повышения эффективности и создания новых бизнес-возможностей при одновременном снижении затрат на инфраструктуру из-за неэффективных устаревших постторговых процессов.

Первое крупномасштабное испытание на R3 Corda

Это первое глобальное испытание на платформе Rord Corda.Генеральный директор R3 Дэвид Э. Раттер объяснил значение:

«Количество и уровень участников, которых мы видели, участвуют в испытании Ivno token CorDapp, является свидетельством растущих случаев использования блокчейна».

Соучредитель Ivno, Дэниел Холстед, поддержал это, заявив, что «Размер, масштаб и успех Ivno Global Trial подтвердили правильность технологии и финансового дизайна Ivno и подтвердили желание и спрос на оперативное развертывание».

В то время как представитель Райффайзенбанка далее высоко оценил процесс, заявив: «Управление ликвидностью вступит в новую эру, как только будут запущены такие продукты и услуги, как Ivno».

Райффайзен первоначально присоединился к сети R3 Corda в мае вместе с бразильским банком Bradesco и тремя крупными французскими банками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *