Ранний разработчик Биткоин упустил 1,3 миллиарда долларов после слишком быстрой продажи

Марти Малми, один из первых разработчиков Биткоин, также известный как Сириус, объяснил, что случилось с его некогда огромными активами криптовалюты с 2009 года.

Согласно пятничной ветке Twitter от бывшего разработчика Биткоин (BTC), Малми добыл около 55000 монет в период с 2009 по 2010 год, когда цена была почти нулевой.Малми сказал, что в октябре 2009 года он ликвидировал 5050 BTC за 5 долларов и потерял 30 000 BTC на одной из первых бирж Биткоин, которые он проводил, когда «еще не существовало установленного обменного курса».

«Я планировал HODL оставшуюся часть моего BTC, но мне пришлось продать большую часть из них по плохой цене (~ 5 долларов) в 2012 году, когда поиск новой работы занял больше времени, чем ожидалось», — сказал Малми.«С тех пор я храню различные суммы сбережений в BTC.Это немного, но все же неплохой результат за эти годы ».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем не менее, возможно, наиболее существенное вложение разработчиком Биткоин из его ранних заработков в криптовалюте было, когда он продал 10000 BTC в 2011 году, чтобы купить квартиру в Хельсинки.«Наверное, самая дорогая студия в мире сейчас», — сказал он в Twitter.

С недавним ралли Биткоин до 24000 долларов, первоначальные активы Мальми в 55000 BTC теперь будут стоить более 1,3 миллиарда долларов.Несмотря на это, бывший разработчик говорит, что «никогда серьезно не сожалел».

«Это было не так грубо, как может показаться на первый взгляд», — сказал Малми.«Не то чтобы я когда-либо имел 1 миллиард долларов и терял его в одночасье.Помимо успеха Биткоина, я был чертовски счастлив, получив собственную квартиру в 22 года «.

Добавил он:

“Perhaps owing to Finnish culture, idealistic mentality and lack of life experience, I never thought much about making money. It happened accidentally as a byproduct of Satoshi asking me to keep my node running so others could connect.”

Малми — не единственный крупный криптовалютный игрок, который ликвидировал свои активы, по-видимому, по необходимости.В октябре технический директор Ripple Дэвид Шварц сообщил, что он продал 40 000 эфиров (ETH) по 1 доллару каждый в рамках плана управления рисками, который он составил вместе со своей супругой в 2012 году. Теперь токены будут стоить более 26 миллионов долларов после того, как последняя цена превысит 600 долларов.неделю.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *