Ранний тестер обнаружил, что обе платформы Binance Futures в настоящее время не могут использоваться

Предложения по биткоин-фьючерсам на бирже криптовалют Binance подверглись критике, так как тестировщик перед выпуском выявляет основные недостатки.

Скалистый старт для Binance PR

В серии твитов 6 сентября в аккаунте, известном как doublejump, говорилось, что в обоих вариантах, находящихся на рассмотрении Binance, отсутствуют базовые функции, которые необходимы для простоты использования.

Как сообщалось, Binance выпустила две отдельные версии своей торговой платформы для фьючерсов для тестирования пользователями и планирует поощрять тех, кто тестирует и правильно голосует за победителя.

Платформа A поступила от собственной команды разработчиков Binance, а платформа B — от биржи JEX, которую недавно купил Binance.

Однако, согласно DoubleJump, ни один из них в настоящее время не подходит для этой цели.

«Платформа A непригодна из-за своей гранулярности размера контракта, но в остальном у нее хороший интерфейс и хорошие характеристики.Платформа B плохо документирована и имеет громоздкую систему рычагов », — резюмировал счет.

Конкуренция на горизонте

Дальнейшие сомнения были сосредоточены на выборе Бинансом эталона для обменных курсов Биткоин (BTC).Doublejump отметил, что источники включают HitBTC, в то время как другие включают Huobi, Bittrex и сам Binance.

Пока неизвестно, когда запустится фьючерсная платформа, конкуренция в этом месяце должна увеличиться с запуском фьючерсов Bakkt, которыми торгуют физически.

На этой неделе Binance оказался в горячей воде после того, как выяснилось, что его фьючерсная документация была скопирована с существующего предложения производным гигантом BitMEX.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *