Ранний Bitcoin-майнер называет Крейга Райта мошенничеством через «его собственные» адреса

Сообщение, подписанное 145 кошельками с Биткоин (BTC), добытыми в первые годы, называет Крейга Райта «лжецом и обманщиком».

Сообщение было опубликовано 25 мая со списком из 145 адресов и их соответствующих подписей.Это, по-видимому, доказывает, что адреса действительно принадлежат человеку, передающему сообщение.Само сообщение гласит:

«Крейг Стивен Райт — лжец и обманщик.У него нет ключей, используемых для подписи этого сообщения.Сеть Молния является значительным достижением.Тем не менее, нам необходимо продолжить работу по повышению производительности сети.К сожалению, решение состоит не в том, чтобы просто изменить константу в коде или позволить влиятельным участникам вытеснить других ».

Примечательно, что Cointelegraph удалось проверить, что, по крайней мере, некоторые адреса можно найти в списке тысяч, на которые претендует Крэйг Райт по делу против Ира Клеймана.

Райт неоднократно не давал доказательств права собственности на предполагаемое состояние Сатоши Накамото, который, как полагают, добыл более миллиона BTC.

Самый простой способ сделать это — подписать сообщение криптографическим закрытым ключом рассматриваемого кошелька, который можно проверить с помощью открытого ключа.

Учитывая, что Райт пытался уклониться от каждого случая, когда он был бы вынужден окончательно доказать право собственности, многие в сообществе сомневаются, что он владеет этими Биткоин — и, следовательно, он Сатоши Накамото.

Это сообщение от Сатоши?

Подписанное сообщение имеет некоторое сходство с сообщением 2015 года, пришедшим с адреса электронной почты Сатоши: «Я не Крейг Райт.Мы все сатоши.

В то время как первая часть нового заявления перефразирует ту же концепцию, в сообщении затем выражается мнение о дебатах, которые разорили биткоин до того, как Биткоинские деньги (BCH) превратились в собственную цепочку.

Блоки, добытые этим неизвестным человеком, выходят за рамки патоши, что является основанием для заявления о том, что Сатоши добыл более 1 миллиона BTC.Тем не менее, нет абсолютной уверенности в определении того, какие блоки являются сатоши, а какие нет.Кажется вероятным, что подобие — дань предполагаемому сообщению Сатоши.

Похоже, что ранний майнер Биткоин имеет среднюю позицию между Биткоин и Биткоин.В то время как он хвалит Сеть Молний, ​​он также выступает за более высокие возможности сети.Однако он не считает, что увеличение размера блока или «изменение константы в коде» — это решение.

Это второй раз за неделю, когда ранний майнер внезапно проявил активность.

Что происходит сейчас с Райтом?

Дело Клеймана полностью основано на предположении, что Райт — это Сатоши, что дало бы Ире Клейман право на половину этих Биткоин.

Райт уже был обвинен в лжесвидетельстве и подделке документов, а действия первых майнеров поставили его в трудное положение, поскольку он продолжал утверждать, что он Сатоши.

Становится все более очевидным, что Райт не имеет доступа к этим монетам, что аннулирует долгосрочное дело, назначенное на суд 6 июля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *