Распределение криптовалюты г-на Уондерфула теперь больше, чем его золотые запасы.

Предприниматель и звезда Shark Tank Кевин О’Лири, также известный как мистер Прекрасный. показал, что теперь у него больше криптовалюты, чем золота.

Во время интервью, проведенного Даниэлой Камбоне из Stansberry Research, О’Лири заявил, что его инвестиционный портфель больше подвержен влиянию криптовалюты, чем золото, однако он по-прежнему выступает за то, чтобы держать оба, поскольку они являются «двумя разными классами активов» и что сравнение золотаи биткоин не имеют значения:

“I have 5% in gold. cryptocurrency for the first time is more than gold for me, and I’m going to keep my gold. I see no reason to sell it.”

«Лучший способ взглянуть на это, если вы инвестор, либо вы верите в децентрализованное финансирование и централизованное финансирование, и вы верите в Биткоин, Эфириум и блокчейн, либо нет. Если вы этого не сделаете, оставайтесь в золоте в качестве преграды, а если вы это сделаете, склонитесь к нему », — сказал он.

Похоже, что распределение криптовалютного портфеля О’Лири составляет около 6%, поскольку он заявил, что планирует достичь 7% к концу года, с распределением инвестиций между цифровыми активами и блокчейн-компаниями:

“I’m now going to be at 7% percent hopefully by year-end, so I’m a believer in it. I’m an investor in it. I put many bets out with different companies now they’re developing products in these areas and I’m pretty comfortable with where I sit.”

«Так что я рад всех слушать. Но извините, я не согласен с ответом: «у вас нулевой риск криптовалюты», — добавил он.

Говоря об инвестиционных возможностях в секторе криптовалют, О’Лири также заявил, что больше не просто «делает ставку на цену Биткоин», поскольку он подчеркнул потенциал более широкой экосистемы.

«Есть так много других способов инвестирования, особенно в возможности блокчейна. Solana, Ethereum, понимаете, я имею в виду, есть так много разных слоев. И, конечно же, второй уровень — это производные, которые помещаются поверх Ethereum, Solana и всех остальных », — сказал он.

На вопрос о возможности запрета правительством США Биткоин и криптовалют в будущем, 67-летний мужчина сказал, что он «не видит ситуации, когда криптовалюта исчезает», поскольку, по его мнению, правительство не хочет падать. отстающие в платежных технологических инновациях:

“The productivity enhancements that are available through cryptocurrencies and the entire infrastructure of decentralized finance are far too interesting for even governments.”

«Я не думаю, что правительство США хочет отставать в разработке новых платежных систем и онлайн-сервисов», — добавил он.

По теме: Генслер подтверждает, что SEC не запретит криптовалюту … но Конгресс может

Присутствие г-на Уандерфула в сфере криптовалюты в 2021 году растет, и его последние комментарии резко контрастируют с его описанием Биткоин (BTC) как «гигантского гамбургера без ничего» в январе.

В августе сообщалось, что О’Лири подписал многолетний контракт, чтобы стать послом бренда и представителем криптовалютной биржи FTX. В рамках сделки предприниматель также решил получить оплату активами в криптовалюте в обмен на свои рекламные услуги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *